Соревнования по биатлону прошли в Горно-Алтайске

2 марта 2016 года, 17:57
1 250
3

Соревнования по биатлону, посвященные памяти тренера Алексея Ефименко, прошедшие в минувшие выходные в Еланде, собрали спортсменов разного возраста из Горно-Алтайска, Онгудая, Турочака, Бийска и Барнаула. Об этом сообщает спорткомитет Республики Алтай.

В первый день биатлонисты бежали классическую гонку – 7,5 км с четырьмя огневыми рубежами и минутой штрафа за каждый промах. Среди ветеранов в этом виде состязаний лидировал Андрей Сафронов, на втором месте — Анатолий Павлов (оба из Бийска), на третьем – Вячеслав Сергеев (уроженец Маймы, живет в Барнауле, выступал за команду Онгудая).
В группе 1970—1985 годов рождения на первом месте Андрей Лыков (Горно-Алтайск, Союз биатлонистов), далее – Алексей Самокрутов (Онгудай) и Сергей Зенков (Турочак). У ребят 2002 года рождения в тройке призеров Денис Иродов (первое место), Игорь Востриков и Дмитрий Лорей, 2003 и 2004 годов рождения – Иван Абрамов, Никита Кашлев и единственная девушка-участница Дарья Маришина (все из горно-алтайской Школы зимних видов спорта).
На второй день спортсмены состязались в спринте – 4,5 км с двумя огневыми рубежами и 150-метровым кругом за промах. У ветеранов бийчане Павлов и Сафронов «поменялись» местами, третий результат показал представитель Союза биатлонистов Евгений Годов. В группе 1970—1985 годов рождения победу одержал Константин Шипулин (Союз биатлонистов), на втором месте — Сергей Зенков, замкнул тройку Андрей Лыков. В группе 1986—1997 годов рождения на первом месте Андрей Суртаев.

3 комментариев

  1. Ну вот.. ну хорошо ведь.. работает.. смотреть приятно..душа радуется.. ТАМ ЗАРНИЦА.. ТАм УЧЕНИК ГОДА.. Тут БИАТЛОН.. РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!! пусть уродцы грязнописы завидуют и обкакивают всё.. молодцы ребятишки.. молодцы те кто это делает.. молодцы правительство когда поддерживая когда просто не мешая!!! ВОЗРОЖДАЕТСЯ РОССИЯ!!

  2. Хороший тренер в городе по биотлону Вадим Карпович Иродов, болеет душой за своё дело, ребятишки идут к нему с удовольствием заниматься. Такой спорт нужен в республике, побольше бы таких людей ответственных. Спорткомитету, вот таким тренерам надо помогать и поддерживать их. Радует что всё больше детей стало спортом заниматься. Вадим Карпович — так держать.

  3. А как расписание узнавать, хотелось бы посмотреть гонки следующие, тем более Шипулин участвует, пусть не ТОТ Шипулин, но всё равно интересно)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)