В Горно-Алтайске подвели итоги конкурса «Ученик года»

2 марта 2016 года, 14:45
2 919
5

В конкурсе «Ученик года приняли участие 26 школьников из 11 образовательных учреждений Горно-Алтайска. Они представили свои портфолио, в которых отразили личные достижения в учебе, творчестве и спорте, а также показали театральные постановки, провели мастер-классы и продемонстрировали знания истории России.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», победителями городского конкурса в своих возрастных категориях стали учащаяся школы №12 Дарья Маришина и ученицы школы №13 Кристина Марукян и Софья Зыбина.
Призерами стали Алина Клейменова и Алина Прибытько из школы №1; Сергей Чирва, Екатерина Санарова и Владислав Агеев из лицея №6; Айсура Бутушева (школа №7) и Арина Хлебцова (школа №12).
Специальный приз регионального отделения партии «Единая Россия» Республики Алтай – планшетный компьютер – был вручен победительнице конкурса в старшей возрастной категории Кристине Марукян.
Член жюри конкурса, руководитель Горно-Алтайского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Роман Гордеев пожелал всем участникам новых открытий, идей и достижений, а также выразил благодарность учителям и родителям конкурсантов.
Победители муниципального конкурса примут участие в региональном конкурсе «Ученик года», который пройдет в марте 2016 года.

Loading...

5 комментарии

  1. Ешо надо Детсадовиц Года, Ясельник Года, Новорождёныш (есь такое слово?) Года, и Эмбрион Года! Полный камплект!

  2. А что же остальные две девочки не заслужили подарок от Единой России. Где же справедливость, одной значит дали, а две другие победительницы не достойны подарка. Мы сами взрослые бьем детей по рукам. Может быть мой комментарий прочтут те, кто сделал эту ошибку. Ведь дети все равны. И они тоже ждали подарка.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)