В Горно-Алтайске прошел бал кадетов

1 марта 2016 года, 16:56
1 686
2

Бал кадетов Республики Алтай уже во второй раз прошел в регионе: он состоялся 26 февраля в Республиканском Центре дополнительного образования и был посвящен празднованию Дня защитника Отечества и Году кино в РФ, сообщает Министерство образования и науки.

В празднике приняли участие более сотни учащихся кадетских классов Республики Алтай и кадетской школы Бийска.
Программа бала состояла из двух обязательных танцевальных номеров, по два номера от школы (вальс и один бальный танец на выбор), кино-салон – показ сцен, отрывков из военного отечественного кино, а также интеллектуальной викторины, конкурсов и игр.
По результатам были выбраны король и королева бала, ими стали Айтпас Мельтеков из школы-интерната имени Жукова, и Каролина Штанакова из гимназии №9 «Гармония».
В рамках бала состоялись и награждения. Так, благодарственные письма правительства республики за добросовестное отношение к учебе, за верность и укрепление кадетского братства получили ученики Усть-Канской школы имени Кыдрашева Байрам Тайтаков, Вадим Сорочинском и Илья Чамаев; ученики кадетской школы №4 Горно-Алтайска Данил Алехин, Ай-Канат Чекурашев и Никита Зырянов; ученики школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей имени Жукова Семен Пыжанкин и Николай Лопарев.

2 комментарии

  1. ...кавалергарда век недолог и потому так сладок он, поёт труба, откинут полог и де-то слышен сабель звон...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)