В Горно-Алтайске прошла семейная игра «Зарница»

1 марта 2016 года, 9:25
978
3

28 февраля в урочище Улалушка в Горно-Алтайске прошли соревнования «Зарница» для клубов «Ратибор» и «Вымпел». В соревнованиях, организованных городским военкоматом, отделением «Боевого братства» и поисковым центром «Вымпел», принимали участие не только ребятишки, но и их родители.

В программе соревнований были семейная военизированная эстафета, стрельба, метание гранаты, катание на автомобильчиках и квадроциклах, семейная игра в футбол, штурм горы и тактическая игра «лазертаг».
«И конечно же, участников соревнований ждали гречневая каша и чай», — сообщают организаторы.

3 комментарии

  1. Спасибо огромное организаторам данного мероприятия. Дети с родителями провели выходной день на свежем воздухе, соревнуясь друг с другом, болея друг за друга. Впечатлений много. Особенно восторг вызвало у малышей штурм горы и взятие флага. Такие мероприятия будут проходить регулярно, поэтому приглашаем всех желающих присоединиться к нашему клубу.

  2. И 27 февраля в Мухор-Тархате прошла районная игра «Зарница», где приняли участие 11 школ Кош-Агачского района. Пограничники предоставили оборудование, а также походную кухню, КПРФ — кубки, дипломы, грамоты, призы. 1 место — Ортолык, 2 — Кош-Агач, 3 — Мухор-Тархата. Тоже было интересно!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)