Фото: NightOut.

В Горно-Алтайске покончил с собой музыкант Александр Машник

1 марта 2016 года, 8:14
11 669
26

Известный горно-алтайский музыкант, бас-гитарист группы Palm Beach 04, 28-летний Александр Машник покончил с собой накануне. Об этом «Новостям Горного Алтая» рассказали его друзья.

О причинах поступка ничего не известно. На своей страничке «ВКонтакте» 28 февраля, в последний день жизни, он сделал репост такой записи: «Когда нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка».

Александр Машник

26 комментарии

  1. Это нам всем знак, нужно быть внимательнее к людям, что нас окружают. Даже пара верных слов могут дать надежду.

  2. Талантище от Бога, безмерное трудолюбие и настойчивость...

    Огромная потеря для всех.Соболезнования семье и близким.

    До сих пор не верится... Спи спокойно, Саня!

  3. как много соболезнований

    сразу человек нужен стал...

    а где все были, когда он живой одинокий был?

  4. родители когда много внимания уделяют — говорят «маменькин сыночек» или типа не вмешивайтесь, сами знаем, как жить. А потом вот так получается, что оказался одиноким :(

    соболезнуем родителям. не знали его, не знакомы, но итак понятно, что матери сейчас хуже всех :((

  5. Ты был лучше их всех вместе взятых. Лучше всех тех, кто разжирел и отупел. Лучше тех, кто выбрал наглую, лживую, сытую линию поведения, лучше тех, кто бегал за школьницами, спивался и хамил. Ты был честным и настоящим.

    Спасибо тебе за это.

  6. Вроде недавно вот выходили из Эль Грана после концерта «03». Талантище и широкий души человек...был! Эх, Сашка, Сашка. Покойся с миром!

  7. Прости, Саня. Ведь писал мне, что давно не виделись, но я был в делах. Я совсем не знал, что тебе так хреново. Узнал только вчера, но уже было поздно. Охренеть, как хреново.

    Вот так вот мы не замечаем людей, когда сами в проблемах, а человек ведь напрямую никогда не скажет.

    У меня была надежда, что мы ещё соберёмся вместе и дадим концерт. Теперь уже точно не дадим, потому как Саню никто никогда не заменит.

    Эх! Саня-Саня! Что же ты наделал!

  8. Лицо знакомое, часто видел, ощущение что знакомого человека потерял. хоть и лично не знал. Надо же иметь такую смелость наложить на себя руки.

  9. Не понимаю, что такого должно произойти в жизни в этом возрасте, чтобы самоустраниться. Глупо.

  10. Саша.. искренний и немного углубленный в себя... даже немного депрессивный... очень страшно, что ты не смог осилить свою ситуацию... Бедный, бедный Сашка (((( Когда такое происходит где-то там далеко с незнакомыми людьми, обычно ровно реагируешь, а тут человек, которого знал, общался, который нравился вот так «решает» свои проблемы... даже как-то пусто стало... нет больше такого вот Саши... знакомого всем нам и больше не встретишь его на улице или на тусовке...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)