Солдат-срочник из Горно-Алтайска погиб в Хабаровске

29 февраля 2016 года, 14:13
10 940
12

Днем 26 февраля в Хабаровском крае при выполнении учебно-тренировочных прыжков погиб солдат-срочник 1996 года рождения, уроженец города Горно-Алтайска Владимир Порядин. По словам сослуживцев, вероятной причиной смертельного падения стали запутавшиеся стропы парашюта.

Владимир Порядин был призван на военную службу 4 июля 2015 года. Учился в горно-алтайской школе №12, закончил сельскохозяйственный колледж ГАГУ по специальности «Землеустройство».
Увлекался биатлоном, беговыми лыжами и полиатлоном, сообщает пресс-центр мэрии города. Был кандидатом в мастера спорта по полиатлону. Тренировался у известной горно-алтайской спортсменки Веры Водолеевой.
Прощание с Владимиром Порядиным состоится 3 марта в Горно-Алтайске.

12 комментарии

  1. Так это вчера в центральных СМИ о нем видео было наверно, даже не знал, что с нашего города. Да, соболезнования близким, нелепо и ужасно все это.

  2. Душа на части разрывается от такого сообщения. Как же так. Неизмеримое горе маме и близким. Как только могу,сострадаю. У самой сыновья.

  3. Терпения и сил родителям пережить страшное горе. самые глубокие соболезнования родным и близким. Мальчики наши, дети, какими бы взрослыми не были, где бы вы не были, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

  4. А ведь начальство чтобы избежать ответственности плетут что срочник сам собирал парашют. Вот такая армия. Лучшее вообще не служить. Сколько пацанов с республики погибло в этой армии

  5. На кой она нужна эта армия. Настоящий мужик и без неё автомат разбирать собирать умеет! А если уж берет военкомат на себя ответственность за наших детей, то пусть и отвечают по полной!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)