Хозяйке игровых автоматов удалось добиться амнистии

25 февраля 2016 года, 9:02
1 297
3

В Горно-Алтайске мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летней местной жительницы, обвиняемой по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Как сообщает пресс-служба прокуратуры, уголовное дело было прекращено на основании акта об амнистии.

В суде установлено, что с сентября 2014 года по апрель 2015 года в Горно-Алтайске по ул. Чорос-Гуркина, 52, не имея лицензии на проведение азартных игр, используя 11 игровых автоматов, женщина (ее имя в сообщении не называется) обеспечила к ним доступ неограниченного количества игроков. Она осуществляла учет ставок клиентов, прием и выдачу наличных денежных средств, тем самым незаконно проводила азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.
В судебном заседании обвиняемая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела на основании акта об амнистии.
С учетом того, что она ранее не судима, совершила преступление небольшой тяжести, имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка, суд вынес постановление о прекращении уголовного дела. Игровое оборудование постановлено уничтожить.

3 комментарии

  1. Ненаказуемо — правильное количество денег или надежно поставленная крыша, которая амнистией может обернуться после нехитрых манипуляций с законом. Так было во все времена.

  2. Бред вы пишите) так совпало, что вышел акт амнистии и по правилам его применения она под него попала, вот и все, нечего придумывать)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)