Задолженность по зарплате в Республике Алтай составляет 7,8 млн рублей

12 ноября 2009 года, 9:49
451
0

В малом зале правительства Республики Алтай прошло заседание координационной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате, на котором были рассмотрены отчеты руководителей предприятий и организаций, глав муниципальных образований о причинах сложившейся задолженности по заработной плате и принимаемых мерах по ее погашению. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

О ситуации по задолженности по заработной плате в регионе за 9 месяцев текущего года доложил заместитель министра труда и социального развития Алексей Зубакин. Отметив стабилизацию ситуации с выплатой заработной платы, он обратил внимание на рост задолженности в сельском хозяйстве и на объектах ЖКХ.
По данным на 9 ноября просроченная задолженность по заработной плате в целом по Республике Алтай составила 7 811,8 тыс. рублей перед 429 работниками.
В завершение заседания председатель комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате Юрий Антарадонов с положительной стороны отметил работу комиссий Усть-Канского, Онгудайского, Чойского, Турочакского районов и Горно-Алтайска, где сегодня долги полностью погашены и особо отмечен Чемальский район, где за все время не зафиксировано ни одного случая по задолженности по заработной плате.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...