На Жилмассиве открыли офис врача общей практики (фото)

22 февраля 2016 года, 18:20
3 892
8

В Горно-Алтайске в районе Жилмассива 20 февраля открылся офис врача общей практики. Открытие офиса позволит улучшить качество медицинских услуг, сделать их более доступными и комфортными, особенно для граждан пожилого возраста, говорится в сообщении пресс-службы правительства Республики Алтай.

Подобный офис в Горно-Алтайске уже действует в микрорайоне Гардинка. Планируется открытие еще двух офисов. Офис на Жилмассиве (пр. Коммунистический, 170) будет обслуживать более 9 тыс. человек – население, проживающее по проспекту Коммунистическому от дома номер 95 до остановки «Трактовая». Здесь будет работать пять терапевтических участков.
В помещении офиса проведен качественный современный ремонт, поставлено новейшее оборудование и мебель. После реконструкции площадь офиса составила 200 кв. м, здесь размещаются кабинеты врачей, кабинеты для забора анализов, ЭКГ, физиотерапевтических процедур, а также дневной стационар на две койки.
По словам главного врача республиканской больницы Федора Рау, несколько раз в месяц в офисе планируется проводить прием невролога, кардиолога и других узких специалистов.
На торжественном открытии за заслуги в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд в области здравоохранения почетной грамотой Республики Алтай награждена врач-терапевт Ольга Пименова. За личный вклад в реконструкцию здания офиса врача общей практики благодарственным письмом главы республики отмечен бригадир ООО «Стар-плюс» Дмитрий Хохлов.
Глава региона Александр Бердников также вручил учреждению сертификат на 50 тыс. рублей на приобретение медицинского оборудования.

8 комментарии

  1. Ну, конечно, главный « ленторез» тут как тут. Интересно, хоть одна ленточка в республике разрезана без него.? Такое впечатление, что сам там день и ночь с мастерком работал. И деньги даже федеральные, поскольку свои доходы у республики на дне. Задумался бы Глава: причем он ко всем стройкам и проч.? Смешно, право, солидные люди публично превращаются в детей.

  2. Вы, комментаторы, хоть бы раз свою задницу из-за компа выдернули и сделали чего полезного для общества!

    Как ни новость, так всех грязью облить надо, все недовольны!

    Валите в край лечиться, там с вас по-полной сдерут, а Рау придерживается исключительно доступной, бесплатной медицины! И где вы найдете практикующего министра, как этот? Ни один к пациентам уже никакого отношения не имеет!

  3. Зёма | 23 февраля 2016 7:51

    Если Вы это мне.То я Вам скажу,если Вам врачи здоровье испоганили бы как сделали мне,то по другому бы заговорили.А то что полезное, я не сижу сутками за компом, с болезнью иду и работаю, с какой мне категорически запрещено. А вы тут можете сидеть и замечание делать больше ни на что не способны...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)