Единороссы решили поддержать назначение Деминой

20 февраля 2016 года, 10:17
961
11

Накануне в Горно-Алтайске состоялось заседание фракции «Единой России» в Госсобрании, на котором присутствовали 29 членов фракции, а также глава Республики Алтай Александр Бердников и сенатор Татьяна Гигель. На заседании рассматривались вопросы, связанные с очередной сессией парламента, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

На сессии будет рассмотрено 29 вопросов, в том числе два проекта конституционных законов Республики Алтай, а также согласование назначения Марины Деминой на должность заместителя председателя правительства Республики Алтай. Как сообщает источник в Госсобрании, депутаты-единороссы решили поддержать ее назначение на должность.
Напомним, Марина Демина до назначения работала старшим помощником прокурора Санкт-Петербурга по связям со средствами массовой информации.

11 комментарии

  1. ну не бабМашу же поддерживать им в конце-то концов. правильно все — профессиональная, опытная, при этом молодая, семейная, симпатичная. главное — чтобы работала на благо))))

  2. Да здраствуют новые Дёмины — сипматишные и миловидые, а еслив исчо и проффесионалки тык вообще то что дохтур пропейсал. Кто видел Бубугу? Где потерялся? Скучаем чота.

  3. А куда же этим членами деваться, они ведь Члены фракции, единой России. Голосуй депутат и продай свой АЛТАЙ свою РОДИНУ.

  4. Юрий | 20 февраля 2016 11:00

    родину, как вы тут пишете, продает как раз бабМаша Дрёмина, торгуя этим словом в политических целях, перебегая из одной красной партейки в другую. А Горный Алтай как и настоящая Родина, не продаются, но вашей заслуги в этом конечно нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)