Белеков примет участие в предварительном голосовании

17 февраля 2016 года, 18:42
1 842
47

В понедельник, 15 февраля, по всей стране стартовал прием документов для желающих участвовать в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Государственной думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва. Прием документов уже ведется и в Республике Алтай.

«Вступая в конкурентную многопартийную борьбу, региональное отделение партии «Единая Россия» несет ответственность за общий результат партийной организации на этих поистине важных для страны выборах, – подчеркнул лидер регионального отделения партии, спикер Госсобрания Иван Белеков. – Именно поэтому мной было принято решение об участии в предварительном голосовании по партийному списку. Учитывая высокую политическую конкуренцию, мы ставим задачу успешного проведения выборной кампании и максимально заинтересованы в высокой поддержке нашей партии».
Согласно положению и регламенту о порядке проведения предварительного голосования, Иван Белеков подал заявление и необходимый пакет документов в региональный организационный комитет Республики Алтай. Члены оргкомитета проверили представленные документы и приняли их для дальнейшего рассмотрения оргкомитетом.
Главными принципами проведения процедуры предварительного голосования являются конкурентность, открытость и легитимность. «Обеспечение именно этих принципов является основными задачами регионального отделения «Единой России» Республики Алтай и Регионального организационного комитета», – подчеркнул Белеков.
Как напоминает пресс-служба регионального отделения «ЕР», выборы депутатов Государственной Думы пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе, в соответствии с которой 225 депутатов будут избираться по одномандатным округам, а 225 депутатов – по партийным спискам по единому федеральному округу. В настоящее время в России участвовать в выборах без сбора подписей имеют право 14 политических партий.

47 комментарии

  1. По одномандатному Облогин скорей всего, хотя Мызин его выиграет по всем статьям. У Айдара мощная команда,люди разных возрастов.

  2. Четверть миллиона жителей на территории Р.А. А представить Республику нет народа Белеков ,Облогин,Облогин Белеков.Дайте уже другим что-нибудь украсть.

  3. Кто такой Мызин, что он сделал для республики, пускай себе учится и хвастается в Москве. Как надоели эти мызины, кохоевы, сакладовы и т.п

  4. Белекову надо не в думу, а заниматься мировой геополитикой в тюркских странах. Алтай будет говорить свое мудрое слово в тюркском мире! Почему наши деятели от лица предков не осудили действия молодой Турции, почему тюркский мир не ценит своего прошлого?

    Вот что важно для России сегодня, вот чем нужно заниматся Белекову!

  5. на днях очень смешное сообщение получил в контакте, что пошел на выборы мызин. прям сильно поржал, надо же глупость какая.

  6. ой почитал комменты. вы чтоли с дуба рухнули насчет мызина который победит? вы из вконтактиков то повылазьте, дурачки малолетние)))

  7. ну и молодежь нынче пошла, непомерные амбиции, а дел НОЛЬ полезных. Как неловко наверное за себя под разными никами заступаться. молодежь поработайте сначала, пока что, не за что вас выбирать

  8. Нравится это местной оппозиции и некоторым комментаторам этого сайта или нет, но кандидатура И.Белекова сегодня наиболее подходит для того, чтобы возглавить партийный список на выборах в Госдуму.

    Причем по-хорошему, каждый избиратель должен выступать ЗА то, чтобы спикера поставили первым в объединенном с другим регионом списке. Это даст Республике Алтай сразу двух депутатов. И если уж говорить об Алтайском крае, то там итак образовано 4 округа, и там даже без первого номера в списке будет 4 депутата.

  9. к бабке не ходи: сегодня ЕР это наиболее популярная и известная политическая сила, способная не только критиканствовать, но и отвечать за принятые решения, объяснять их простым людям, вести конструктивный диалог и т.д.

    ну и опять же как ни крути это партия нашего уважаемого президента. какие бы политические силы не прилипали к главе государства, он дает четко понять кого по-настоящему поддерживает.

  10. правильное решение. поддерживаю ивана итуловича и желаю ему успехов. тут многие упомянули айдара. если он и правда собрался участвовать в праймеризе партии, то это хорошая школа, большой старт, но если говорить о госдуме, то наверное все таки рановато.

    выбирают не в интернете и соцсетях, а среди людей. в больших и малых селах с жителями которых надо общаться, помогать им и не обещать лишнего. молодость айдара это +, но на столь ответственный пост идти рано. при всем уважении. и не нужно тут сталкивать лбами уважаемых земляков.

  11. единая россия победит. не потому что там все молодцы и хорошие, а потому что остальные то что из себя представляют? давайте взглянем на местных «лидеров» оппозиции: рыжебородый касьяновец с откровенными повадками фашика, бывшая коммунистка дремина, свежеиспеченный эл башчи одного из районов? тут уж знаете, из двух зол меньшее...

  12. Диман оттянет голоса избирателей вниз. Он много думает о себе, поэтому он не потянет избирателей. Во-вторых Облоги и Белеков старые пожилые люди, которые уже отработали себя. Облогин город обанкротил, в окружении одни древние пенсионеры уже. Белеков развалил Госсобрание. На предыдущих выборах не смог мобилизовать политическую элиту и мы не сумели провести депутата в Думу. Продавал место в Совете Федерации Сафину. Мы все это знаем и как он хочет взять ответственность за страну. Пофигист и испорченный человек. Главы районов все в один голос твердят, что он провалиться.

  13. Печальная картинка, выбирать между молодым мажором, престарелым ... и гнусавым дворником.

  14. Да, Белеков-на данный момент единственная реальная кандидатура в республике. Политик, общественник, дипломат, вхож в кабинеты Москвы, имеет связи по всей России, поддерживается партией, коренной алтаец, с огромным опытом. К тому же, интеллектуал и очень образованный человек (вот у кого можно черпать знания по любой теме). По-моему, рядом с ним и поставить сегодня некого, к сожалению.

    А возраст у него самый хороший, мудрый возраст. Всегда подтянут, великолепно выглядит. Не то, что пузатики разные. А молодым там делать нечего, просидят, как пни с глазами на сессиях, и никакого толку не будет для республики. Пусть пока здесь начинают и учатся, пока есть у кого учиться.

  15. снеговик | 18 февраля 2016 9:08

    Запишись к психологу.

    Другими словами нам нужно избрать г.Белекова в гос/думу чтобы он прямо с заседания на погост(дай бог ему еще сто лет жизни). А потом будем говорить где молодежь почему нет молодых подготовленных кадров потому и нет что избираем Белековых, а когда и где будут учиться молодые перспективные или им всю жизнь быть перспективными. Понятно что хвалят свои проплаченные, ругают сторонники оппонентов.

    Взять к примеру наше гос/собрание, там и пикнуть никто не может из депутатов без ведома руководства, а почему кто-то решил что в гос/думе по другому, также и будет просто руку поднимать или кнопку давить. Так по мне лучше пусть давит кнопку и набирается опыта(хотя бы в общении) и при принятии норм федерального законодательства молодой не ангажированный. Но не Белеков но и не Мызин(нравится в Москве тусить пусть дальше и тусит но за свой счет). Найдется патриот своей Республики и без них.

  16. О чем же мызин думает??? Молодой зеленый. В москве поработал зампостпреда (откуда уволили кстати за непригодностью) и уже на госдуму замахивается. Понятно, что всяк солдат генералом быть мечтает, но всему свое время. Надо еще опыта набраться. К тому же общался с ним пару раз, высокомерный тщеславный тип. Свысока общается со старшими даже. Когда в будущем у власти окажется то ли еще будет.

  17. Белеков , естественно, сильный политик, но пойдет по партсписку, по одномандатному реальный кандидат Букачаков . В Москве он конечно не работал, постпредство к сожалению не возглавлял, но в республике второй раз руководит туристическим районом. В правительстве комитетом руководил, депутатом ГС-ЭК два раза избирался, если кому интересно... В народе пользуется уважением и дипломат получше Облогина. А у Айдара какая команда, одноклассники что ли?..

  18. Заправду, согласен с Вами полностью!Мызин Айдар совсем еще молодой, неопытный, столько просидел в столице нашей Родины и что толку?Не слышно, не видно его было...А сейчас откуда-то появился...И высокомерие он демонстрирует не только по отношению к старшим, но и с молодежью разговаривает как будто он уже минимум ЦАРЬ)))))Не знаю будет ли толку от него для жителей Республики вообще.

    А что кроме Облогина, Мызина и Белекова никого нет?Я считаю есть более достойные кандидаты среди деятелей нашей малой Родины

  19. Самая подходящая кадидатура — Радион Букачаков! Надо его выбирать. Опыт есть, хозяйственник. С народом работал и работает. Кто как не он знает все ключевые вопросы республики и населения. Кстати, Чемальский р-н самый популярный и самодостаточный район. Там процветает туризм, значит и жители района давно уже научились зарабатывать. Вот Улаган и Онгудай тоже встали на путь развития после Чемала. Ведь каждый уголок нашего региона уникален, красив и богат. Только людям как то надо помочь встать на путь позитива. Кто поймет сельчанина лучше чем свой глава района? Радион Букачаков — здравый, относительно молодой и перспективный руководитель. Вот он бы понял наши вопросы без всяких красивых слов. Потому что он — из нашей среды. вот такой нужен депутат Госдумы. Мызин слишком молод.

  20. Андрей | 18 февраля 2016 10:52

    Андрюша, Букачакову срок корячится, какая Москва... Если поставят перед выбором: голубой, или бердниковский дебил, люди проголосуют за голубого, у нас и горы голубые, и реки, и озера, мы привыкли к этой масти.

  21. Кстати, Радион Букачаков впрямую внедряет систему импортозамещения. То есть он работает за то, чтобы в магазинах мы покупали не мясо и куры, яйца, молоко и сметано из, не знаем с каких краёв, не ели московский хлеб, а именно с огородов, садов и подворий Чемала! Вот это класс! Люди могут свой собственный продукт продавать в своих же магазинах. В итоге — и люди заработали, и кушаем эколологически чистую еду.

  22. Андрей, пожалуй Вас я тут поддержу!Родион Борисович — вот реально достойная кандидатура!Деятельный, образованный, компетентный по всем вопросам, что не маловажно алтай кижи, уже достаточно опытный, мудрый человек, который будет работать на благо своей Родины. Белеков И.И. итак уже везде и всюду.

  23. Мухомор, давайте обойдемся без оскорблений.Не будем обзывать «голубыми», «дебилами» взрослых уважаемых людей.Откуда столько злости то.

  24. Букачаков, по моему мнению, тоже более реальный кандидат, опыта у него достаточно, интеллектом тоже не обделен, на Белекова уже может быть обратная реакция, песни петь и стихи-речи толкать только и может, сколько ж можно, «освежите» ряды более молодыми, коренными.

  25. Мухомор, это по сравнению с вами что ли он дебил? Ну.. если так вопрос ставить, мне кажется вам надо сходить к психотерапевту, а лучше сразу к психиатру. Можете сменное белье и тапочки сразу с собой прихватить, оно вам очень понадобится.

  26. снеговик | 18 февраля 2016 9:08

    Запишись к психологу.

    Другими словами нам нужно избрать г.Белекова в гос/думу чтобы он прямо с заседания на погост(дай бог ему еще сто лет жизни). А потом будем говорить где молодежь почему нет молодых подготовленных кадров потому и нет что избираем Белековых, а когда и где будут учиться молодые перспективные ...

    ц | 18 февраля 2016 9:33

    сам запишись, больной. внимательней надо читать и мозг включать иногда. молодые пусть учатся, начинали бы с сельских депутатов, потом районных и т.д. а так, ни бэ, ни мэ, ни кукареку! совершенно безграмотные, две извилины и то прямые, и лезут... в главы, депутаты и т.д. хоть бы самообразованием занялись. тьфу, стыдоба! Кроме Белекова некому. Против Букачакова тоже ничего не имею, но нет у него связей и поддержки в Москве. это понятно любому здравомыслящему.

  27. Из всех потенциальных кандидатов, которые были озвучены в НГА, да и из тех кто видит себя в кресле депутата ГД, самый перспективный это Букачаков Р.Б.. Народ за него пойдет, остальные уже достали со своими пустыми лозунгами, а молодым надо сказать что молоко в губах еще не обсохло

  28. В 2014 году на праймериз по партийному списку лидировал Уин Виталий, но тогда Белеков его технично опрокинул и в список запихал какую-то непонятную даму. И щас он также постарается свой рейтинг по результатам праймериз потасовать, а рейтинг у него абсолютно нулевой. счетную комиссию надо из федерального центра. Щас начнется патриотическая песня, что, если не он, то у нас не будет своего депутата и что кроме него никто не сможет.

  29. за правду.. | 17 февраля 2016 23:05

    опять троля ля ля едерастов понабежали, под чужими никами наизнанку выворачиваются, лишь бы подлизать!

  30. Кого вы за Белекова беспокоитесь, он без пяти минут депутат, это твёрдо! А вот по одномандатному надо действительно молодого, нужно его готовить на главу региона.

  31. тут ктото пишет белеков сильный политик тока в чем вопрос?я в шоке машу подержу мызин хвастун и думает про себя ну пусть думает что он крут ....да вопще мне уже пооооо........ виталя уин реальный патцан за него пойду ...и мне не стыдно будет....ос тальные просто от той

  32. Вообще то и в ГосДуме , и в Совете Федерации много пенсионеров которым далеко за 60, есть за 70, и даже за 80 лет. Но это личности, имеющие огромный стаж , опыт, знания, политический вес, знаковые фигуры советской и российской политики. На их фоне наши седые политики остаются " в детских ползунках " так не лучше ли, если Депутатом ГДФСРФ станет достаточно молодой, грамотный, трудолюбивый, и честный человек (35-45 лет), который ещё успеет набраться опыта, знаний на федеральном уровне, и вернувшись на малую родину принесет опыт совершенно другого уровня. Не дай Бог, чтобы при нашей не дальновидности не получилось бы , что пока местные « мега звезды» борются друг с другом, проведут очередного варяга.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)