«Ростелеком» подключил к своим услугам около ста малых предприятий Республики Алтай

17 февраля 2016 года, 14:18
335
1

По итогам 2015 года корпоративными клиентами «Ростелекома» стали 87 предприятий малого и среднего бизнеса в городах и сельских населенных пунктах Республики Алтай. Наиболее востребованной у юридических лиц услугой по-прежнему остается широкополосный доступ в интернет.

Благодаря развитой технической инфраструктуре – современному оборудованию и технологиям, протяженности зоновой и магистральной сетей, а также индивидуальным решениям, компания предоставила частному бизнесу в регионе 60 портов широкополосного доступа. Корпоративными клиентами «Ростелекома» стали 57 организаций. Технологией оптического доступа PON, которую оператор развивает в Горно-Алтайске и Майме, уже воспользовались несколько частных организаций.
Более сорока организаций стали новыми пользователями проводной телефонии. Представители малого бизнеса активно пользуются местной и междугородной связью, заказывают «горячие» линии (услуга «8-800»), многоканальную связь и другие сервисы.
«Сегодня мы предлагаем малому бизнесу возможность оптимизировать с помощью телекоммуникаций свои бизнес-процессы. У руководителей частных предприятий есть возможность на базе традиционных услуг подключить облачные технологии, такие востребованные в современной бизнес-среде сервисы как web-видеоконференция, аудио-конференцсвязь, хранение баз данных (услуга «Виртуальный ЦОД») и другие. В этом году мы планируем начать продажи услуги «Новая телефония», известная как «Облачная АТС», которая обеспечивает весь функционал офисной АТС. Все услуги — с гарантированно высокой степенью защиты баз данных», — сообщила заместитель директора Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» на территории Республики Алтай Лариса Имедоева.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)