Сформирован оргкомитет по проведению праймериз

9 февраля 2016 года, 16:16
1 483
15

Заседание регионального политического совета партии «Единая Россия» Республики Алтай состоялось сегодня, 9 февраля, в Горно-Алтайске. На заседании фактически был дан старт праймериз – основным вопросом повестки стало формирование регионального организационного комитета по проведению процедуры предварительного голосования. В оргкомитет вошли 11 человек.

Председателем оргкомитета назначен лидер регионального отделения партии, председатель Государственного Собрания Иван Белеков. Также в состав оргкомитета вошли секретарь первичного отделения №8 горно-алтайского местного отделения партии Сергей Ефимов; председатель Алтайской республиканской организации «Всероссийское общество инвалидов» Тамара Зиновьева; председатель Объединения организаций профсоюзов Республики Алтай Андрей Ищенко; руководитель регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Республике Алтай Константин Кремер; председатель Алтайского республиканского отделения общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Евгений Латышков; заместитель главного редактора газеты «Звезда Алтая» Наталья Манышева; председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения «Единой России» Ирина Перфильева; председатель Совета муниципальных образований Республики Алтай, глава Майминского района Евгений Понпа; исполняющий обязанности руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Эмиль Тюхтенев и руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Татьяна Щеголькова.
Как сообщает пресс-служба партии, региональный организационный комитет призван осуществлять контроль за соблюдением норм регламента и положения о проведении предварительного голосования, а также решений, принимаемых федеральным оргкомитетом. Кроме того, Региональный оргкомитет обеспечивает проведение информационной и разъяснительной работы по популяризации предварительного голосования, принимает решение о регистрации участника и об отказе в регистрации, составляет список участников предварительного голосования, обеспечивает информирование избирателей о сроках и порядке осуществления действий по организации предварительного голосования, ходе предварительного голосования и его участниках.
Праймериз «Единой России» пройдут 22 мая одновременно во всех регионах, выборы в Госдуму запланированы на 18 сентября.

15 комментариев

  1. Вот Ванька-шаловливые ручонки... Так и хочет в думу, оргкомитетишко под себя сформировал все их личных лизунов.

  2. Ох как он себя любит и хочет, все под себя любимый сделал, и людей подобрал подходящих, которые сдохнут но его требования исполнят ух....

  3. Вот почему я не лизун? Хочется, но тошнит... Как люди умудряются быть лизуном в нужном направлении? Давайте организуем курсы лизунов за умеренную плату!

  4. Единороссы, повлияйте на своего товарища Мирона Бабаева! Взял в долг 1 миллион 800 тысяч рублей и не отдаёт, он что, считает это взяткой что ли?

  5. ну хоть тут нет всяких тевонянов, палталеров, тилиманов, берданов и прочих народных кровососов

  6. ККАКАЯ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ, ОТ ЭТОГО КОМИТЕТА ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ МИРА, ХАХАХА. А ПО ДЕЛУ — ЭТО ШОУ, СПЕКТАКЛЬ О «ДЕМОКРАТИИ В РОССИИ». ПЖИВ ОН И ЕСТЬ ПЖИВ!

  7. Первый праймериз как проходил ? Тогда по полной был был включен административный ресурс, один Кончев чего стоит из отпуска отзывал, строжился над своим рабкультуры, чтобы за него голосовали. Кое кто в рабочее время без зазрения совести на казенных машинах раскатывался по Республике. А теперь с опытом, наученные, че ждать то? Разве будем надеяться, что новые люди, если только допустят — будут следить строго, хотя это сложно, на эти предварительные праймиризные «голосования» все равно приведут нужных людей.

  8. какие-то неизвестные люди в основном, из примелькавшихся народу только Ефимов, Понпа и Тюхтенев. И на праймериз выставят таких же бледных, по всей вероятности

  9. Маруська не гони. Кончев даже не учавствовал в праймеризе. я там был.. Тогда кое-кто хотел вытащить очень сильно кое-кого другого, из молодых. А вообще должен был пройти Сергей Тимурович Пекпеев. А на сегодня такой кандидатуры его массштаба я не вижу.

  10. Маруська сказала правду и то очень аккуратно, давление административного ресурса был крепкий. Кто был в то время чиновником, то по своей линии сгоняли всех на голосование для себя. Я был в группе, которую возглавлял от имени « ЕР» Криворученко по контролю и подсчету голосов, надо признать, как бы не относились к Криворученко, но он старался все делать более- менее честно, поэтому и результаты голосования были близки к правде. Где то наверное протоколы, результаты есть, почитайте кому интересно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)