Два человека пострадали в столкновении иномарки и грузовика

9 февраля 2016 года, 14:00
1 132
1

Toyota Caldina выехала на «встречку» и врезалась в грузовик Hino, который буксировал на гибкой сцепке автомобиль «Камаз». От удара легковой автомобиль отбросило в кювет, в больницу были доставлены водитель и пассажир иномарки, при этом пассажиру госпитализация не потребовалась, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Инцидент произошел накануне на 485-м километре Чуйского тракта. За рулем Toyota находился житель Горно-Алтайска 1980 года рождения, автомобиль двигался в сторону села Туекта. Грузовиком управлял житель Барнаула 1963 года рождения. У водителей взят анализ крови на наличие алкоголя.
В целом за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 452 нарушения правил дорожного движения. Отстранено от управления транспортным средством два пьяных водителя, задержано девять водителей без прав. Выявлено 254 нарушения скоростного режима.  Нарушили правила применения ремней безопасности 15 водителей и пассажиров, четыре водителя нарушили правила перевозки детей. За нарушение правил дорожного движения 26 пешеходов привлечено к административной ответственности.

Loading...

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)