Делегация Республики Алтай участвует в съезде «Единой России»

5 февраля 2016 года, 13:59
2 285
15

Сегодня, 5 февраля, в Москве начался первый этап съезда партии «Единая Россия», который посвящен подготовке к предстоящему предварительному партийному голосованию по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной думы. Республику Алтай на съезде представляют несколько делегатов и гостей.

Делегатами от республики являются глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Бердников; лидер регионального отделения партии, член Генерального совета партии, председатель Госсобрания Иван Белеков; председатель Комитета по социальной защите и охране здоровья населения Эл Курултая Наталья Никитенко; председатель совета сторонников партии, руководитель управления Роспотребнадзора Леонид Щучинов; первый зампред исполкома республиканского отделения партии Эмиль Тюхтенев; секретарь кокоринского первичного отделения партии «Единая Россия» Борис Бидинов.
Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии власти, съезд будет продолжаться два дня. В первый день будут работать десять дискуссионных площадок по всем актуальным темам — предварительное внутрипартийное голосование, экономика, здравоохранение, образование, бюджетная, налоговая, промышленная и социальная политика, развитие сельского хозяйства и транспортной инфраструктуры, поддержка предпринимательской инициативы и социальной инфраструктуры на селе. Еще одна площадка будет посвящена укреплению российской идентичности и диалогу культур и религий.
На следующий день, 6 февраля, состоится пленарное заседание съезда с участием председателя партии, премьер-министра Дмитрия Медведева. На съезде будет утверждено Положение о проведении предварительного голосования, утверждена дата начала процедуры праймериз. Кроме того, в соответствии с уставом будет проведена кадровая ротация руководящих органов партии.

Loading...

15 комментарии

  1. Силуанов и Ливанов, выведены из руководства партией. Похоже, власти примиряются пнуть им под говно, у либералов скоро прибудет лидеров.

  2. Среди покинувших руководство «Единой России» — глава Республики Алтай Александр Бердников. За что?

  3. Зря вывели нашего губернатора. Не удивлюсь если это наш спикер организовал за спиной у БАВ. Очень жаль! Реально тащил все выборы и результаты ЕР генерал все это время.

  4. Сам то веришь в то что пишешь. Спикер за спиной у БАВ, да он лишний раз пукнуть боится, не то что козни строить.

  5. Ришения Сьесда парьтии — в жизь! Нарот и партия — едины, как две попы половины! И Ленин, токой маладой и юный Октярбь спереди! Оп-оп-оп!

  6. Зомби, ну что за ересь вы пишите? По неоднократному, публичному утверждению Главы -Белеков его друг, брат и соратник, и делает, и говорит то , что ОН ему велит. Можно согласиться со многими, что Белеков ОЧЕНЬ хитрый и коварный, но ОН и самый подготовленный работать в ГосДуме. Умеет говорить много и витеевато и нашим и вашим, хорошо усвоил Правила игры не ведомые нам. И на самом деле ОНИ стоят друг друга во всем.

  7. Это получается.. Я тебе не верю , но пока работай.. Или ты лжив опасен. Не нужно тебя воспринимать..,, ужас..что ждать людям или от людей))))))))))))

  8. «Единая Россия» готова слушать общество, а не чиновников..Видимо это начало..Из высшего состава,затем.....Холодно,сейчас некоторым,очень..

  9. народ уже устал от деспотизма едросии... еще немного поголодают и мозги окончательно прочистятся от зомбоедросии.

    Ну а будущие выборы покажут результат голодания!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)