Полицейские нашли 16-летнюю девушку, пропавшую в сентябре прошлого года

5 февраля 2016 года, 9:13
11 778
16

Сотрудники полиции нашли живой и здоровой 16-летнюю Элину Труш, которая ушла из дома 6 сентября прошлого года. Полицейские отмечают, что девушка неоднократно убегала из дома, желая вести самостоятельный образ жизни, целенаправленно скрывалась от родственников и сотрудников органов внутренних дел.

Последний раз она ушла из дома в начале сентября прошлого года, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Родственники обратились в полицию. Установить местонахождение девушки удалось лишь 4 февраля: она находилась у своего знакомого в Косихинском районе Алтайского края.
В настоящее время Элина Труш доставлена в Горно-Алтайск, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних решают вопрос о помещении ее в специальное учебное воспитательное учреждение закрытого типа. Руководство министерства внутренних дел благодарит всех, кто оказывал помощь полиции в розыске пропавшей.

16 комментариев

  1. Ребёнок это индикатор взаимоотношения родителей. Так что родителям надо межсобой нормально общаться, а не ребёнка в спецучереждения помещать.

  2. Ну и зачем ее репатриировали назад? Жила там с этим знакомым, видимо все их устраивало, вот и оставили бы в покое, и жила бы там с ним и дальше. Нет, обязательно человеку жизнь сломать нужно. Не 12 же ей, а 16. Цепкие руки закона.

  3. Вот возможно какое то наследство в ближайшем ей намечалось и решили запрятать ее подальше и желательно навсегда, чтобы самим после наследством распорядиться.

    Все продуманные преступления имеют экономическую основу

  4. а зачем ее возвращали? там ей было плохо? Если нормально жилось там, пусть там и живет, зачем помещать куда-то насильно?

  5. Вот все кто тут в комментариях пишут чтоб она с нем оставалась, вы далеко ошибаетесь, её под домашний арест, его в тюрму

  6. Дитя индиго... в старые добрые времена интеллигентный дядя-психиатр ей возможно прописали бы «лечебный» электрический ток. Дитя индиго...

  7. Народ винит ребенка, от хорошей любящей доброй обстановки в семье разве ребенок будет бегать, там где любят, где воспитали, где заняли свободное время интересными занятиями, спортом, от туда не бегают...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)