Эмиль Толкочеков представит Горный Алтай на конкурсе «Новая звезда»

4 февраля 2016 года, 15:05
2 331
16

30 января на телеканале «Звезда» стартовал второй сезон всероссийского ежегодного вокального конкурса среди субъектов Российской Федерации «Новая звезда». В конкурсе принимают участие по одному представителю от каждого региона страны, а Республику Алтай представляет певец Эмиль Толкочеков.

Конкурс «Новая звезда», организованный телеканалом «Звезда» и Министерством обороны Российской Федерации, стал первым в истории страны музыкальным состязанием, в котором принимают участие все 85 регионов России. Победителем конкурса станет участник, набравший в гала-концерте наибольшее число зрительских sms-сообщений.
Эмиль Толкочеков – популярный в Республике Алтай артист, выпускник Российской академии музыки им. Гнесиных по специальности «эстрадный вокал», имеет неоконченное высшее образование по специальности «актер, режиссер» Российской академии театрального искусства, солист Государственного оркестра главы Республики Алтай, экс-солист известной музыкальной группы «Мистер-икс», владеет техникой горлового пения.
Премьерные выпуски телешоу выходят в эфир по субботам в 19:15. Каждую субботу 12 конкурсантов сражаются за право выйти во второй тур. Решение в первом туре принимают члены жюри – председатель Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев и автор-исполнитель песен Денис Майданов.

16 комментарии

  1. Эмиль талантливый, интеллигентный, позитивный, с доброй энергией Человек. Спасибо Альберту Николаевичу и его супруге за воспитание такого сына. ЭМИЛЮ желаю УСПЕХА и УДАЧИ в этом конкурсе. Молодежь, напишите куда отправлять свой голос в поддержку Эмиля?

  2. ТОчно Киркоров..Вот на кого он похож..

    ________________

    У Киркорова вообще нормальные волоса тогда были, и выглядел он. А вот вырос и превратился в болгарина.

  3. Ну наконец-то нормального артиста отправили, а то на прошлом конкурсе смотреть было невозможно на этого бедолагу, который пел «Все ребята сочиняют про девчат», при этом не попал ни в одну ноту.

    А ведь в Республике столько талантов. Пожелаем Эмилю удачи! Он точно не подведет!

  4. Эмиль, желаю вам успешно выступить также смело, красиво,ярко и талантливо, как это умеете делать. И пусть УДАЧА сопутствует вам! Люди, давайте поддержим нашего ЗЕМЛЯКА!

  5. Чо то перехвалили совсем, нендравицо он ни мне, ни моему окружению. Сын чиновника приближен к сытым и от простого народа далек. Голос так себе, таких тысячи и внешне не красавчег. Видите ли тесно ему в республике, в бетонные джунгли подался. Ну давай, дерзай, кидалово хреново, почувствуй на своей шкуре что это!

  6. Пал Палыч, завидуй молча. Эмиль талантливый, харизматичный, обаятельный. И все было далеко не просто в его жизни, спасибо родителям Эмиля — добрым и скромным людям, что сделали все, чтобы их сын был на сцене и радует людей как певец.

  7. Пал Палыч, а ты знаешь, что Эмиль прожил в Москве больше 10 лет и таких высоких результатов в эстраде не достигал ни один алтаец! К тому же певцы с голосом — «так себе» в академии Гнесиных и ГИТИСе не учатся...

  8. Раиса Модорова, Айана Шинжина и Алена Челтуева тоже покорять Москву и учились в ГИТИСе и Гнесинке... Жить в Москве требует денег, поэтому дети не приспособленцев вернулись домой, где родился, там и сгодился, как говорится, а в оркестре девушкам путь заказан. Так что Васька слушает, да ест.

    Это не образ, это его истинное лицо, когда снимает маску, бррр, ужас, еще приснится!

  9. Пал Палыч — либо баба, которая не покорила своим личиком-лифчиком Эмиля, либо — просто голубая луна, который «хочет и не может» )))). Эмиль- лучший! Буду балеть за тебя!!!

  10. Знаю Альберта Николаевича вежливый, культурный человек. Эмиль гордость нашей Республики, уровня Амаду Мамадакова.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)