Восемь лет дали жителю Усть-Коксы за захват заложницы

3 февраля 2016 года, 10:21
1 582
4

Вынесен приговор 28-летнему жителю Усть-Коксинского района Роману Хмелеву, который признан виновным в захвате заложника с применением предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Следствием и судом установлено, что днем 24 августа прошлого года в селе Усть-Кокса Хмелев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, связал свою 36-летнюю сестру бельевой веревкой и удерживал ее в качестве заложника. После того, как к месту происшествия прибыли сотрудники полиции, осужденный выдвинул требование предоставить ему 10 тысяч рублей и автомобиль для того, чтобы уехать в Горно-Алтайск. При этом он постоянно держал в руке нож, угрожая убить потерпевшую. В результате проведенных мероприятий женщина была освобождена.
Приговором суда Хмелеву назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, уточняет следователи.

4 комментарии

  1. Сто мильонов долляров, верталёт, порашют, пасталет, яшчик вотки и стопицот кг колбасы! Да не кенгурячей, а дохторской. Чесночку ищо. Горчички. Хлеба, естесстна и... эта, грибочеков солёненьких. Огуречики! Огурчики не забудьти! А балык есь? Давайте. И стакан!

  2. Психи, захватившие врачей психбольницы в заложники- потребовали 1 доллар, и миллион вертолетов. А если серьезно- печально это все. У людей нет работы,, от безделья бухают, и на этой почве творят всякую фигню.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)