Девушка на «Ниссане» сбила на «зебре» школьника

2 февраля 2016 года, 13:05
3 031
3

1 февраля на территории Республики Алтай зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в том числе два происшествия, в результате которых три человека получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Горно-Алтайске местный житель 1982 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на «Тойоте Карине» превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на автомобиль «Ниссан Террано», припаркованный на обочине дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель и пассажир автомобиля «Тойота».
Жительница села Алферово 1988 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Санни», допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода 2007 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий (зеленый) сигнал светофора. В результате происшествия ребенок с полученными травмами был доставлен в приемный покой детской Республиканской больницы, не госпитализирован. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Loading...

3 комментарии

  1. Так что пора отменить штраф пешеходам переходящим улицу в не положенном месте. Понадеявшись что на пеходном переходе, а тебя трамбанут.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)