Двое детей пострадали в автоавариях за минувшие сутки

29 января 2016 года, 11:07
1 326
0

28 января на территории Республики Алтай зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в двух из них пострадали люди – четыре человека получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Усть-Коксинском районе на дороге Октябрьское — Мульта житель села Баштала 1978 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21074, не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Toyota Carina, которой управляла жительница села Тихонькая 1983 года рождения. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами попали пассажиры иномарки – престарелый житель Усть-Коксинского района и трехлетняя девочка.
В Майминском районе на Чуйском тракте также произошло столкновение автомобилей. «Тойота Креста» выехала на встречку и врезалась в «Мазду Демио». В результате аварии в приемный покой Республиканской больницы с ушибами обратились водители транспортных средств, не госпитализированы. Госпитализация потребовалась несовершеннолетней пассажирке автомобиля «Тойота» 2006 года рождения.
Всего сотрудники Госавтоинспекции за прошедшие сутки выявили 639 нарушений правил дорожного движения. Задержан один водитель, повторно управлявший транспортным средством в состоянии опьянения и 10 водителей, не имеющих права управления транспортным средством. Выявлено 377 нарушений скоростного режима. Нарушили правила применения ремней безопасности 25 водителей и пассажиров. 7 водителей нарушили правила перевозки детей. За нарушение ПДД 21 пешеход привлечен к административной ответственности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)