В Сугаше мужчина напал с ножом на пьяного сына

27 января 2016 года, 18:54
2 148
11

В Усть-Коксинском районе ведется разбирательство по факту причинения тяжкого вреда здоровья жителю села Сугаш. Информация о происшествии поступила в отдел полиции из районной больницы, куда с проникающим ножевым ранением был доставлен 25-летний житель села Сугаш.

Предварительно установлено, что в ходе ссоры местный житель 1954 года рождения нанес проникающее ножевое ранение своему сыну, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 Уголовного кодекса РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай

Loading...

11 комментарии

  1. Результат преклонения русской водке. В этой деревне свирепствуют алкогольные обычаи. Детям говорят- Водка святой напиток «Jаан аш», и по обычаям алтайцы должны его пить.

  2. Результат преклонения русской водке. В этой деревне свирепствуют алкогольные обычаи. Детям говорят- Водка святой напиток «Jаан аш», и по обычаям алтайцы должны его пить.

    Мендур-Соккон | 28 января 2016 6:09

    Извините, это еще какие-такие обычаи, просто себе внушить легче, что пьете по обычаям, обычаи надо знать, когда и как пить, и не надо сваливать все на обычаи, это просто

    духовная безграмотность

  3. Мнение- у вас биологическая безграмотность. Алтайцам вообще нельзя пить. организм не приспособлен к спиртному. Механизм спивания такой. Сначала пьют как бы по обычаям с очень важным и умным видом. На куда, белкенчек, шаалта, аракылу айылдаш, кожонду чоочой и другие. По причине того, что наш организм не приспособлен к спирту люди спиваются на этих обязательных пьянках. А эти пьянки всегда организовывают алкоголики. Как сопьются, так становятся «знатоками» алтайских обычаев.

    Неме билер улус боло бередилер. 30 айыл айдып берген кижини 3 jылга отургызар керек. 40-4 jылга. Аракы шааган кижи саназы jетпес аамай кижи. Меге аракылу келген кижини айткылайла суруп ийип тургам. Jуулгектер алтайлардын мойнына отурып алды.

  4. согласен с предыдущим, у меня часто конфликты возникают с безграмотными алкашами, которые все ссылаются на обычаи, и самые наглые их при том придумывают сами. Пусть бы хоть буддисты были, вот мой сокласник вдруг стал изображать неме билер кижи, а сам даже пту не окончил, потом второй стал копировать тоже...их там этих шаманов не перечесть, это же смешно. Я их с детства знаю обоих, подлости хватает объявить себя кем-то и ходить всех поучать, что-то требуют- поучают.

    Ты сначала пить перестань

  5. Мнение- у вас биологическая безграмотность. По причине того, что наш организм не приспособлен к спирту люди спиваются на этих обязательных пьянках. Мендур-Соккон | 28 января 2016 16:14

    Это у вас Мендур-Соккон биологическая безграмотность. Сейчас на улице не 18-20 век., прошли те времена, чтоб организму быть неприспособленным к алкоголю, зависимость от алкоголя зависит от слабохарактерности и безответственности человека.

  6. Кароч так. Атсутствиё фермента алкогольдегидрогеназы не означат лёхкую спиваемось, а токо более тижолое пахмелье. И всо. И ваще, расовые различия, гаспада, ето фашисцкие теории. Все мы человеки, Хомо Саплиенсы и весь адаптацьённый набор у нас, в целом, адинаков. Значет, дело всего лишь в культуре пития. Да и в опчей культуре, кароч.

  7. Спирт сильнейший наркотик. Не важно в чем он- в пиве, коньяке, либо в самогоне. Нет разницы по какому поводу пьешь- на белкенчек с Белековым либо за углом с алкашами. Тот кто под видом обычаев спаивает людей- враг алтайского народа. Жизненный опыт 3 поколений с 60-х годов показал это. С тех пор как водка появилась на Алтае. Мнение и Бабука вы и есть враги алтайцев. Теорию подводите под алкоголизацию народа, устраиваете геноцид, т.е. истребление алтайцев путем травления ядом.

  8. Када хоцца, я накачу водочки и никаво спряшивать не буду, но и силой заставить мня выпить — ниваздможна. И на халяву в себя заливать не буду. Эт дело нуна с чуфством, с толком, с расстановкой, а не — о! давай ищо! наливай! и т.п. Накатил, огурчеком зазрустел, пузко почесал и на диван перед тилевизором. Ну и где тут обычай?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)