Десять студентов получили премии мэра

27 января 2016 года, 12:03
2 589
2

25 января состоялось торжественное награждение лауреатов премии мэра города Горно-Алтайска для студентов. Мероприятие было приурочено ко Дню российского студенчества. Всего на конкурс было подано 43 заявки в пяти номинациях, по рассмотрению которых десять студентов получили премии.

Так, в номинации «Активная жизненная позиция» обладателями премии стали Екатерина Константинова и Вера Пашинина из Горно-Алтайского государственного университета; в номинации «Научные достижения» также победила представительница ГАГУ – Анастасия Тодожекова.
В номинации «Творческие успехи» был награжден Никита Бекетов (ГАГУ), в номинации «Спортивные достижения» обладателями премии стали Денис Лебедев из педагогического колледжа, а также Вера Водолеева и Раиса Маковеева из ГАГУ.
В номинации «Добровольческая деятельность» победу одержали Клавдия Степанова из политехнического колледжа, Екатерина Пушкарева из колледжа строительной индустрии и сервиса, Анастасия Сергеева из ГАГУ.

Loading...

2 комментарии

  1. Ребята, все большие молодцы!!! Рад за вас!!! Все действительно активные, и получили свои награды вполне заслуженно, много пользы приносите обществу!!! Мои поздравления всем лауреатам!!!

  2. Предприниматель Михаил Лазарев приобрел на торгах в рамках конкурсного производства основной имущественный комплекс горно-алтайского ОАО «Производственный жилищно-эксплуатационный трест» (ПЖЭТ). Итоговый протокол торгов опубликован на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве. В состав лота №1 имущества компании были внесены несколько объектов недвижимости, находящиеся по ул. Октябрьская, 22. В их числе двухэтажное административное здание ПЖЭТ площадью 630,2 кв. м и земельный участок в 4 тыс. кв. м. Лот был выставлен на продажу по начальной цене 11,42 млн руб. и в ходе торгов в форме публичного предложения достался покупателю за 9,13 млн руб. Процедура наблюдения была введена в ОАО ПЖЭТ в июне 2014 года по иску Федеральной налоговой службы, конкурсное производство арбитражный суд Республики Алтай открыл в феврале 2015-го. По данным об аффилированных лицах на 31 декабря 2014 года, владельцем 100% акций ОАО ПЖЭТ является муниципалитет в лице МУ «Управление по имуществу и земельным отношениям города Горно-Алтайска». В базе данных Kartoteka.ru Михаил Лазарев указан как учредитель и руководитель ряда компаний, зарегистрированных в Горно-Алтайске.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)