Отключения света ожидаются в Майме из-за ремонтных работ

25 января 2016 года, 9:55
1 633
8

В связи с проведением ремонта энергооборудования специалисты Горно-Алтайских электрических сетей предупреждают об ограничении электроснабжения потребителей в Майминском районе Республики Алтай.

В понедельник, 25 января, с 10:00 до 17:00 свет отключат в части села Майма по улицам Советская, Заводская, Зеленая, Садовая, Подгорная, Мало-Алгаирская. В этот же день с 11:30 по 14:30 часов свет будет отключен в селе Ая.
В четверг, 28 января, с 10:00 до 13:00 электроснабжение будет ограничено в части села Майма, район Промзоны, сообщает пресс-служба компании.
Руководство филиала просит граждан отнестись с пониманием к доставленным неудобствам и напоминает, что ежегодный капремонт необходим для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению в условиях осенне-зимнего периода.

8 комментарии

  1. Достали. Что-то их ремонт ни к чему не приводит. Как вообще зимой свет отключать, если у людей газовые котлы от электричества работают?

  2. «специалисты Горно-Алтайских электрических сетей»- это обыкновенные ... (подвергнуто цензуре — НГА). Как они притомили, бездари . Ну скока мона хренью страдать.

    Отправьте их в Сирию лучше там пусть ремонтируют...

  3. Уважаемые читатели НГА! Данная замена опор проводится по письменной просьбе самих жителей района!

  4. Уважаемые читатели НГА! Данная замена опор проводится по письменной просьбе самих жителей района!

    энергетик | 25 января 2016 11:5

    -Уважаемый энергетик, а что-ж специалисты не поставят в план на летний период,когда световой день позволяет работать хотя-бы 5 часов,нагрузка на сети в разы меньше,стоимость работ меньше, отчитались-же пред началом осенне-зимнего периода что все денежные средства освоили, работы произвели. А теперь по просьбе трудящихся..............

  5. добрый человек. | 25 января 2016 12:35, согласен на все 100% с вами.

    Дождуться, что их по тихому будут отстреливать на опоре, охотников много у нас...

  6. какой сезон то..в мороз зимой отключать..все уже высосали из Республики,сети разваливаются на глазах..что сказать..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)