Операция по поиску пропавших жителей Чемальского района не принесла результатов

25 января 2016 года, 9:04
4 395
1

На минувших выходных в Чемальском районе Республики Алтай при участии спасателей Алтайского поисково-спасательного отряда МЧС России, МВД и Следственного управления Следственного комитета РФ по республики прошли совместные поисковые работы в связи с исчезновением ветерана Великой отечественной войны Анатолия Катунина и жительницы села Узнезя Надежды Пикиной.

Группировка составила более 40 человек. Спасатели с помощью служебных собак обследовали береговую линию рек Чемалка и Катунь от Чемальской ГЭС до села Чепош. Осмотрена территория на протяжении более 25 километров, но пропавших обнаружить не удалось.
Главное управление МЧС по Республике Алтай напоминает, что днем 12 января ушла из дома в Узнезе и не вернулась Надежда Ивановна Пикина 1957 года рождения. Возможно, она направилась в другой населенный пункт на попутном транспорте. Была одета в шубу из лисьего меха. На вид примерно 56 лет, волосы светлые, короткие.

В Республике Алтай разыскивают пропавшую женщинуДнем 31 декабря в селе Чемал пропал ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Антонович Катунин 1924 года рождения. Он ушел из дома около 11:00 и до сих пор его местонахождение неизвестно. Был одет в высокую шапку с козырьком; темный пуховик; черные ботинки. Носит очки в черной оправе, при ходьбе опирается на трость.

Анатолий Антонович Катунин
Если вам что-либо известно о местонахождении пропавших, позвоните в полицию.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)