Вера Водолеева стала первой на этапе Кубка России по зимнему полиатлону

21 января 2016 года, 14:16
1 558
17

Сборная команда Горно-Алтайского госуниверситета заняла третье общекомандное место в соревнованиях по зимнему полиатлону II этапа Кубка России. При этом одна из участниц команды Вера Водолеева стала победителем в личном зачете, сообщает спорткомитет Республики Алтай.

Соревнования проходили с 16 по 19 января во Владимирской области. В состав команды Республики Алтай вошли Сабина Багашева, Павел Новицкий, Роман Огнев, Елена Скопинцева, Вера Вололеева.
В командной же эстафете женская сборная в составе Водолеевой, Багашевой и Скопинцевой стала второй. Данные соревнования, уточняет ведомство, являются одним из отборочных этапов к Чемпионату мира.

17 комментарии

  1. Поздравляю, ребята! Спасибо! У вас воля, терпение. цель! Выбрали нелёгкий вид спорта и преуспеваете в нём! Это не по ночным клубам шариться в поисках приключений на одно место! Молодцы! Здоровья, ещё больших успехов вам! Будьте счастливы!

  2. PS.Тренеры кто? Они привели спортсменов к победе! Надо озвучить их фамилии! Мы должны знать своих героев!

  3. Не одни самбисты в РА достигают высот и прославляют республику, другие виды спорта нужно немного поддержать финансами и формой.

  4. АлтынайТ, Вера и есть тренер))

    Помню ее со студенческой скамьи. Такая маленькая, худенькая с Турачакского района)). Но очень упертая.

    Вера Алексеевна, с очередной победой! Ты лучшая!

  5. Вера умница!)) вся команда молодцы, не смотря на материальные трудности, на то что спорткомитет не помогает, Сборная команда Веры Алексеевны достойно выступила. А комитету стыд и позор за такое отношение к спорту, есть масса перспективных видов в которых можно достойно выступать (комитет работает только на борьбу).

  6. Вера и есть тренер))

    Помню ее со студенческой скамьи. Такая маленькая, худенькая с Турачакского района)). Но очень упертая.

    Вера Алексеевна, ой победой! Ты лучшая!

    Гавнюк | 21 января 2016 16:52с очередн

    — Поздравляю, Вера Алексеевна, с двойной победой — лыжницы и тренера! Теперь-то обратят внимание спортивные власти на лыжников?! После Олимпиады в Лондоне сколько было шума, радостного, победного, вокруг бегуньи Елены. Вот и фамилию её заамятовала! Думали, лёгкая атлетика в РА будет развиваться невиданными темпами, деньги потекут рекой... Тишина! Помнится, несколько лет назад Владимир Модоров своих воспитанников на Сурдолимпиаду возил на свои деньги. Ребята не подкачали, стали призёрами! Думаю, деньги тренеру власти вернули. С медалями же вернулись!

  7. Молодцы, земляки! Так держать! Действитетльно, в нашей республике и снега навалом и морозы, и лед — все можно сделать при борльшом желании! Задолбали, простите меня, эти звезды на льду, на дельфинах и т.п. на федеральных каналах! Когда мы будем лицезреть на своих звезд — земляков на спортивных трассах, на льду? В чем причина, господа министерства спорта? И команду Веры Водолеевой надо поддерживать, чтобы подрастающее поколение с них брало пример, чтоб было к чему стремиться!

  8. Красавица, умница, труженица! Без воли к победе и постоянных тренировок, огромного желания победить не получить результатов! Сил, терпения, здоровья, к новым победам!

  9. Вера-молодчина! Сама фанат спорта и воспитывает достойную смену. Поздравляю от всей души с победой всех ребят! МОЛОДЦЫ!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)