В сеть попало видео жуткой аварии, случившейся в районе республиканской больницы

15 января 2016 года, 12:02
16 343
68

В социальных сетях опубликована видеозапись с регистратора, на которой запечатлена авария, случившаяся в Горно-Алтайске вечером 12 января, в результате которой погибла пассажирка машины «Лада Гранта». Судя по видеокадрам, жертв могло быть больше, их удалось избежать лишь по стечению обстоятельств.

Официальная версия гласит, что 12 января около 19:00 местный житель 1972 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», при движении по проспекту Коммунистическому не справился с управлением и врезался в многоквартирный дом. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля 1972 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия. Тестирование показало, что водитель был трезв. Медицинская помощь ему не потребовалась.
Судя по видеозаписи, которая появилась в социальных сетях, авария произошла в районе перекрестка у республиканской больницы. В это время автомобили по проспекту Коммунистическому стояли на запрещающий сигнал светофора. «Лада» двигалась со стороны автовокзала, затем выехала на встречную полосу, и под ее колеса едва не попал пешеход. Затем машина пересекла перекресток наискосок и влетела в стену дома №99 по пр. Коммунистическому.
По факту данного ДТП проводится проверка.
Будьте аккуратны и осторожны.

68 комментарии

  1. Действительно придурок ...... и представляете сколько таких на дороге, уроды.

    Куда лететьто.

  2. тупорылый баран. чёй-то все стоят я пролечу на сфоре буду на зелёный жалко не своей стороной въехал в дом

  3. По моему скромному мнению, водитель торопился на приём к патологоанатому. Ничего, ещё успеет.

  4. 1. Для всех пешеходов был зеленый.

    2. Водитель пролетел на первый светофор красный, а потом и на второй и стал поворачивать на скорости 80 км/ч.

    Итого: пешеходам повезло, водитель урод.

  5. Не пишите гадости если не знаете точной информации. Водителю стало плохо во время движения я и он потерял сознание.

  6. вроде не такая и высокая скорость, чтоб не справиться, ощущение, что он совершенно не пытался рулить :( может, ему стало плохо за рулем?

  7. Вряд ли стало плохо, так как по видео видно, что водитель жал на акселератор. Тут скорее неисправность автомобиля. ИМХО

  8. Сейчас наверняка ищут свидетелей двигавшихся с ним в одном потоке. Если он допустим от моста так гнал это одно, а если приступ какой и в судороге в газ вжал тапок, то другое. Все же 80 кмч не та скорость для семи вечера.

  9. он потерял сознание, был приступ. супруги ехали домой, на Каяс. погибла жена, двое детей остались без матери.

  10. Если был трезв, согласно его маневрам заел педаль акселератора и тормоза одновременно, и он не мог сообразить переключится не нетральн., либо заела женщина...

  11. Приступы такие бывают, когда побухаешь слегка чрезмерно, и резко бросишь это дело, нейроны запросто перемкнуть в голове могут. совершенно нормальные люди, не эпилептики какие то, и вот такие дела бывают.

  12. Че барагозите? Эпилептику водителю кто справку подписал? Вот в чем вопрос. Пусть найдут врача. Тогда не будет таких несчастий.

  13. Говорят, они ехали и ругались, перед первым перекрестком она попросила его остановиться, чтобы выйти, а он наоборот с психу по газам и результат: не справился с управлением, когда увидел перед собой остановившуюся машину.

  14. Я говорю факты попал в дтп брат моей знакомой. Он не пьёт 15 лет. Случился приступ и он потерял сознание. Видимо от этого нажал педаль в пол.

  15. баран,придурок, урод, алкаш) лююдиии, вы нормальные??!!!! у человека жена погибла, ему и так хренова, и вы давите. вы с ним за одним столом пили, или со свечкой стояли?! все такие правильные) вам бы на место этой семьи.

    лично для первого автора (Действительно придурок ...... и представляете сколько таких на дороге, уроды. Куда лететьто. ) интересно сколько таких уродов как ты в мире?! задайся лучше этим вопросом)

  16. Лично для 111. Здравствуй друг, по твоему виноват первый автор а не тот придурок. Когда прикрываешь таких уродов, они наглеют и завтра тебя задавят, когда будешь переходить на зеленый свет светофора. И тебе будет все равно его личные обстоятельства.

  17. Я говорю факты попал в дтп брат моей знакомой. Он не пьёт 15 лет. Случился приступ и он потерял сознание. Видимо от этого нажал педаль в пол. КС | 15 января 2016 14:04

    Да, семья абсолютно непьющая, никак и никогда, ни по праздникам, ни в будни. эпилепсии у него тоже нет и не было. эти приступы появились у него недавно, при обследовании врачи развели руками, никаких отклонений не выявили. и те, кто был у них дома в эти дни, были свидетелями этих страшных приступов, когда человек теряет сознание и судорогой сводит все тело...это просто несчастный случай. от сумы и от тюрьмы не зарекайся, никто не знает, что с нами случится завтра.

  18. Вы все придурки успокойтесь. Человеку плохо стало за рулем.

    вам лищь бы тараторить без разбора бараны тупорылые!

  19. никого не прикрываю. эту семью не знаю, смотрю со стороны. да, возможно водитель не прав. меня возмутило как его оскорбляют, ни кто не знает что на самом деле с ним случилось. под таким давлением можно детей вообще сиротами оставить.

  20. ну мне вот лично кажется ПРИСТУП БОРЗОСТИ, летел по встречке мимо пробки...там метров 500-800 до конца пробки, за это время уже бы 2 раза куда-нибудь свернул. Тех неисправность даже могла быть но было куча времени чтобы все порешать, опыт то не малы поди в 40+ лет, тормоза-ручник,коробка,зажигание; газ-ручник, тормоза,коробка,зажигание; руль- ручник, тормоза,коробка,зажигание... «ЗАЕЛО ГАЗ И ТОРМАЗ» ну это ваще шедевр, хоть и ВАЗ, такая хрень вообще 1 на 1*10 в 200 степени... от пешика отворачивать начал... значит в сознании. Пассажирка за руль схватилась, как то долго соображала...и во время схватилась ( у меня мать ни когда не водила,и то догадалась за ручник дернуть когда в машине не ладно стало, а ей 60+) , ну если только со психу газовали, ругались, матерились — все равно сам виноват!

  21. Позволил себе управлять средством повышенной опасности, зная о проблемах со здоровьем..... ВИНОВЕН!!!!

  22. проверено...если газ заклинило на переднем приводе отличный вариант, НЕ НУ ЛУЧШЕ ЛЕТЕТЬ НА КРАСНЫЙ СБИТЬ ПАРУ ЧЕЛОВЕК или В СТЕНУ....!!!!

  23. Тут еще, что полз на второй передаче и приступ схватил, а с короткой передачи машина как космолет выстреливает. Попробуйте резко дать газ с первой или второй.

    Скорее и не скорее, а точно согласен со Снеговиком — снеговик | 15 января 2016 14:49

    И тут еще выяснить сколько лет ему было. Если за 40, безпроблемно заполучить такой приступ даже с обычной кока-колы, — энергетики на мозг шибают безбожно и последствия внезапны.

  24. а ты я гляжу прям магистр вождения... В любом случае это лучше чем стена... из двух зол выбирай меньшее ;-)

  25. неет, не магистр конечно же, любитель) но так то скользко на дороге. лучше чем стена??!! а лучше если бы он в другие машины влетел?! врят ли обошлось одной жертвой)

  26. Все «вода», почему он от пешика отворачивать так во время начал ??? в сознание вовремя пришел???, или как чаще бывает «Э-ЭХ проскочу !!!!» не проскочил...

  27. Тут еще, что полз на второй передаче и приступ схватил, а с короткой передачи машина как космолет выстреливает. Попробуйте резко дать газ с первой или второй.

    Скорее и не скорее, а точно согласен со Снеговиком — снеговик | 15 января 2016 14:49

    И тут еще выяснить сколько лет ему было. Если за 40, безпроблемно заполучить такой приступ даже с обычной кока-колы, — энергетики на мозг шибают безбожно и последствия внезапны.

    синоптик | 15 января 2016 15:50

    ему за 40 и всю жизнь за рулем. я лично знаю эту семью. сколько можно говорить, что ни он, ни его жена были не пьющие люди (ни пиво, ни энергетики, ни колу, не говоря о более крепких напитках, не пьют ни капли, ни грамма, ни по будням, ни по праздникам)! сегодня ее похоронили, пусть земля будет пухом.

    Позволил себе управлять средством повышенной опасности, зная о проблемах со здоровьем..... ВИНОВЕН!!!!

    Андрюшка | 15 января 2016 15:07

    не суди и судим не будешь. на это есть правоохранительные органы, разберутся. а обвинить проще всего. думаете, ему легко, потерявшему жену и оставшемуся с двумя детьми? себя-то он казнит и без ваших комментариев и догадок. не забывайте, что и словом можно убить. никто не застрахован от проблем со здоровьем, много ДТП, когда и сердце внезапно прихватывает за рулем и т.д.

  28. Diana | 15 января 2016 12:33

    Плохо на таких скоростях не бывает,повернул на в сречку пролетел прямо, потом влево в здания, чушь полная,просто летают,а потом винят пешеходов что они плохие на дороге

  29. АлтынайТ | 15 января 2016 21:23

    Там не пешеход виноват, его сворачивать начало раньше, колеса в бок и по параболе пошел отсчет.

  30. Простите, но если был приступ то как-то странно, что мед.помощь ему не понадобилась.

    Простите,но когда у Вас приступы, водить авто противопоказано.

    Все-таки пешеход(хорошо,что успел) не виноват, что у водителя была непонятная судорога,которая сводила все тело.

  31. Там не пешеход виноват, его сворачивать начало раньше, колеса в бок и по параболе пошел отсчет. АлтынайТу | 15 января 2016 22:07

    — Я пешехода не обвиняю ни в чём! Он шёл на зелёный свет. Восхитилась его реакцией, благодаря чему избежал беды.

  32. Ну как же, комментаторы пишут что водителя припадками било,а Вы говорите медицинская помощь ему не потребовалась.

  33. Люди, мы не были в машине, не знаем, может чтобы пешехода не задавить, жена вывернула руль. Мы же не знаем... Не надо судить.

  34. Я не имею ввиду правосудие, я о том, что люди своими злыми языками придумывают версии. Пусть суд решает виновен он или нет...

  35. Человеку плохо стало, трагедия произошла, а вы умничаете, «придурком» называете, а если завтра ВАМ плохо станет, какие злые, циничные люди населяют республику Алтай — недочеловеки. Явно же что-то случилось раз он был трезв.

  36. Яна | 17 января 2016 14:00

    Когда человеку плохо становится, нужна медицинская помощь, а ему не понабилась, значит ему хорошо было, от испуга тем более припадки не били стрессовые, значит он намеренно влетел в здание.

  37. Его жена всегда боялась с ним ездить из-за его приступов.Никто не знает,что произошло только догадки строят все.А вот ,что сам водитель не пострадал это интересно?!прихрамывая только.....надеюсь что правда этой ужасной трагедий будет известна........ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МАРИАННЕ ИВАНОВНЕ!!!!!!

  38. друзья | 17 января 2016 16:43

    Он болен? тогда кто ему дал ездить с приступом? что после аварии приступ пропал? защищайте дальше преступников удачи вам

  39. что за люди сразу винить без разбора. Одни умные да сознательные что ли. У человека жена погибла а вы ... только языком чесать да и обвинить не разобравшись в ситуации человека горазды. Слава богу что еще не было жертв. Будут разбираться если определят степень вины тогда и базарьте. А так как бабки у моего подъезда ей богу. Взрослые люди а как псы цепные не укусить так потявкать.

  40. азамат | 17 января 2016 19:35

    Да ты прав что она погибла,от таких убийц люди гибнут,ни за что, пешеходы и пассажиры, потому что водитель не соблюдает скоростной режим или пьяный за рулем,все куда то торопятся, а если она боялась с нем ездить.. то что его бьет припадками, то зачем она с нем ездила,очередная лож с комментариев..

  41. После завершения всего разбирательства, необходимо вынести урок, всем что автомобиль является средством передвижения повышенной опасности. И надо очень внимательно относиться к своему здоровью, так как в конечном итоге страдают посторонние люди и близкие.

  42. Да видно же с какой бешеной скоростью ехал водитель.И то что говорят что он потерял сознание, неееет. да ни#уя ему не стало плохо! он был в сознании. на повороте же поворачивал ведь. Возможно они поссорились и он Тупой газанул. В результате оставил своих детей без Матери!"((

  43. Я в шоке. Пешеход родился в рубашке.. Молодец,реакция хорошая. ,,Уважаемые пешеходы ,прежде чем переходить дорогу убедитесь,что безопасно ,,. Иногда смотришь идут ,,лицо лопатой и в перед,, . Даже не смотрят ни направо ни налево.

  44. сейчас этот урод получит 3 года л,с колонии посления, по 264 статье необходимо ужесточать санкции и приравнивать, если есть отягчающие обстоятельства и дтп совершено по вине водителя, к санкциям как за умышленное убийство 10 строгого и нормально+пожизненное лишение права управления ТС, хваит с ними цацкаться ИМхо

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)