Женщину, забившую до смерти 90-летнего ветерана кувалдой, посадили на 15 лет

14 января 2016 года, 9:51
3 114
4

Суд вынес приговор 34-летней Светлане Кингеновой, которая признана виновной в убийстве 90-летнего жителя села Дубровка, а также 24-летнему Александру Крехтунову, который помог ей скрыть следы преступления. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что ночью 17 марта 2015 года в доме потерпевшего в селе Дубровка при совместном распитии спиртных напитков Кингенова решила ограбить 90-летнего хозяина дома и нанесла ему не менее четырех ударов кувалдой по голове. Затем она похитила более 25 тыс. рублей. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.
После этого женщина пошла к своему знакомому Александру Крехтунову, рассказала о совершенном убийстве и грабеже и передала ему 4 тыс. рублей из награбленных денег. Крехтунов помог Кингеновой скрыть следы преступления, сжег одежду, в которой было совершено преступление, и помог ей уехать из села Дубровка.
Приговором суда Кингеновой назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Крехтунову назначено наказание в виде штрафа в сумме 22 тыс. рублей, он освобожден от наказания ввиду акта об амнистии.
Приговор не вступил в законную силу.

4 комментарии

  1. Не ну как так то???? Что сука за твари то??? Это какой последней паскудой надо быть!!!!! Этого придурка зачем отпустили? Взял бы эту мадам, лещей по самые гланды навтыкал бы и в ментовку отвез.

  2. На улице из воздушки по вороне стрельнешь — получишь 40 тыщ штрафу. А тут всего 22. Скидки чтоль объявили?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)