«Ямал» начинает полеты из Тюмени в Горно-Алтайск

13 января 2016 года, 10:23
2 184
17

Авиакомпания «Ямал» с 18 января начинает полеты по маршруту Тюмень – Горно-Алтайск – Красноярск. На маршруте будет работать самолет CRJ-200 вместимостью 50 человек, сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель Министерства регионального развития Республики Алтай.

В Горно-Алтайск из Тюмени по понедельникам и четвергам борт будет прибывать в 18:20 местного времени (время в пути – 2 часа 20 минут), улетать в Красноярск – в 19:40. По вторникам и пятницам самолет будет летать по маршруту Красноярск – Горно-Алтайск – Тюмень, при этом прибытие в Горно-Алтайск – в 19:35, отправление в Тюмень – в 20:35.
При покупке на сайте авиакомпании стоимость билета из Тюмени в Горно-Алтайск и обратно колеблется в пределах от 6 230 до 8 780 рублей.
Добавим, что в настоящее время из Горно-Алтайска можно улететь в Москву, Красноярск и Новосибирск. Частота полетов в зимней программе существенно сокращена по сравнению с летней.

17 комментарии

  1. Паровозами бизопаснее. Покрайняк он не шлёпнецо об землю с высоты 8 тыщ метров, не попадёт в турбулёнтнось и не потеряет крылья при посадке об бетон. Прикиньте таку шнягу: кароч, авиапоссажиры, фактицки, летят верхом на огромной бочке авиакеросина.

  2. с моим ростом в купе только и ездить. ехать на полке скрючившись, как-то совсем не радует. А про то, что риск присутствует, так можно и в стакане воды утонуть.

  3. купе Бийск — Тюмень в этом году стоит примерно 4,1 тыр с носа + 300 р. до Бийска автобусом, итого почти 4,5 за поездку и время нахождения в пути примерно 1 день 7 часов, думаю кто то задумается о пере плате в 2 тысячи в целях экономии 1 дня и 4 часов. если сравнивать с плацкартом то цена поездом конечно выглядит более привлекательно.

  4. из маймы | 13 января 2016 14:16

    4,1 р. это в одну сторону ? А самолетом 6,2-8,9т.р. в обе стороны! Очень даже и недорого!

  5. На двоих с ребенком примерно 13 тыр нада чтоб туда и обратно слетать! Только вот вопрос, чем там в Тюмени себя занять? Магазины такие же, старые дома сносят... Только по работе туда слетать можно!

  6. Люди ездят на заработки(вахта).Муж летает много лет в разных направлениях.И в грозу и метель.И ничего.

    На курорты летаем.Прекрасно.

    Как правильно выше сказано и стаканом молока ,можно захлебнуться.

    Наконец- то Республика стала продвинутым регионом.Летать можно в разных направлениях.

    Ещё бы на Магадан открыли рейс.Там наша Горно-Алтайская диаспора 500человек.Очень ждём такое направление.

  7. На ероплане нету стоп-крана. Да никамфорт тама. Дают те 50 см личного прострянства и сиди, корячься там. Хорошо, еслиф соседка молоденька попадёцо, но в асновном — каки-то мужики толстопузыё. Да ещо газетку вовсю развернут и давой отрыжкой давица, апосля ерафлотофской куриной жопки. А на паравозе — лепота! С праводнюхой потрындел, в танбуре пакурил, чаю напилса и сидишь се в сортире, философию разводищь... Хошь — дуй в кабак, хощь — на полке валяйса, кверьху воронкой, хошь — в окно шары пучь. А в самолетный елюменатор чо увидешь-то? Облака одне.

  8. Бу бу ка это что то!

    Ему бы слова к песням в этом стиле начать сочинять — Верка Сердючка пела не перепела бы, да так, что вся Украина сдалась бы без боя.

  9. чем больше тем лучше, я рад что сейчас можно из нашего аэропорта в Москву, хоть и не летал пока, но обязательно полечу

  10. ...а если интернэшнл забабахают вообще будет четко. а можно будет потом отсюда лететь сразу загранку? если страна безвизовая будет, или все таки в Мск сначала?

  11. Только через «сердцеРОДИНЫ», как и положено патриоту своейСТРАНЫ.

    Даже если в Токио — всё равно черезСЕРДЦЕ...

  12. Билеты очень дорогие, из Горного в Москву и обратно, 30т.р. Теперь только С7 летает. Внутри страны и так дорого, дешевле слетать в Женеву или в Вену, получается эти навправления более рентабельные. Странное ценообразование, если бы цены были ниже, чаще бы летал народ. Может дешевле летать с пересадкой в Новосибирске (Красэйр), либо через Тюмень (Ямал).

  13. Наконец-то! Люди, какой поезд, какие автобусы! : штук то не много. Ехать в поезде и терять время , неет! И дальше надо развивать авиаперевозки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)