Три человека пострадали в авариях за три дня

11 января 2016 года, 15:13
1 133
1

С 8 по 10 января на территории Республики Алтай зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых три человека получили ранения различной степени тяжести. За эти же дни сотрудники Госавтоинспекции выявили 958 нарушений правил дорожного движения, отстранили от управления 15 пьяных водителей, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Так, 8 января в Чойском районе на 18-м километре дороги Паспаул – Каракокша – Красносельск житель Горно-Алтайска 1971 года рождения на автомобиле Nissan March превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся. В результате аварии в медицинское учреждение с полученными травмами обратились пассажиры автомобиля – жительницы Горно-Алтайска 1976 и 1961 годов рождения, госпитализация им не потребовалась. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
В воскресенье, 10 января, в селе Улаган пьяный житель Саратана на автомобиле Toyota Ipsum сбил пешехода – местную жительницу 1980 года рождения, которая шла по обочине дороги во встречном направлении. С места дорожно-транспортного происшествия водитель скрылся. В результате происшествия пешеход с полученными травмами госпитализирована в районную больницу. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
Кроме того, за эти дни были задержаны 32 водителя без прав. Выявлено 190 нарушений скоростного режима. Нарушили правила применения ремней безопасности 142 водителя и пассажира, 47 водителей нарушили правила перевозки детей. За нарушение правил дорожного движения 134 пешехода привлечено к административной ответственности.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)