Энергетики подготовились к работе на каникулах

31 декабря 2015 года, 9:53
324
2

В новогодние праздники ответственные руководители предприятия «Горно-Алтайских электрических сетей», руководители технического блока, диспетчеры, бригады электромонтеров будут находиться на своих рабочих местах и обеспечивать надежность электроснабжения жителей региона, говорится в сообщении предприятия.

К оперативному реагированию в электросетевом комплексе готовы 16 аварийно- восстановительных бригад в количестве 118 человек и 18 единиц техники. Все бригады укомплектованы необходимыми инструментами, материалами и средствами связи.
В качестве дополнительных мероприятий в декабре были проведены внеочередные тренировки с персоналом по проверке готовности к устранению технологических нарушений. Заранее предпринятые меры помогут в короткие сроки организовать возможные  оперативно-восстановительные работы. На случай возникновения аварийных ситуаций в готовность переведены семь передвижных дизель-генераторных установок, которые по мере необходимости обеспечат бесперебойное электроснабжение районных социальных объектов. Кроме того, налажено тесное взаимодействие с администрацией, муниципалитетами, филиалом ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Сибири и Главным управлением МЧС по Республике Алтай.
Главная задача персонала, специалистов, руководителей районов электрических сетей и электросетевого комплекса — не допустить в праздничные дни сбоев в электроснабжении потребителей. Если технологические нарушения все же произойдут, то энергетики приложат все силы для их устранения в максимально короткие сроки.
В особом режиме в выходные дни будет работать единый call-центр предприятия. По бесплатному телефону 8-800-1000-380 жители региона смогут узнать всю необходимую информацию по интересующим их вопросам, сообщить о случаях технологических нарушений на энергообъектах. Это поможет энергетикам быстро отреагировать, не допустив крупных перебоев в энергоснабжении в своем районе.

Loading...

2 комментарии

  1. Чорта чо у нех узнаищь по тилефону. Када света нема, оне трупку не бярут. Знают, что щас посыпюца кампельменты. Весьма галантерейные, кстате.

  2. 30-31 декабря энергетики устроили настоящий электротеррор в Майминском районе, всем должникам, и уплатившим, но не доложившим (самим в свою бухгалтерию лень зайти) приехали отрезать электроснабжение, одну базу отдыха в канун Нового Года отрезали от линии электропередач. Постоянные угрозы отключить. В-общем, всех — с Новым электробеспредельным Годом !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)