Алтайские собровцы вернулись из Дагестана

31 декабря 2015 года, 14:52
2 997
2

30 декабря из длительной служебной командировки вернулись сотрудники СОБР «Ирбис». Группа сотрудников специального отряда полиции на протяжении шести месяцев несла службу на территории Северного Кавказа. На въезде в Республику Алтай офицеров встретили министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Удовенко, руководители служб и подразделений, родные и близкие.

Министр поздравил сотрудников СОБР с прибытием домой, поблагодарил их за успешное выполнение служебно-боевых задач. Личный состав отряда обеспечивал правопорядок на территории Дагестана, принимал участие в проведении специальных операций по выявлению и обезвреживанию участников незаконных вооруженных формирований.
Указом президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, медалью «За отвагу» награждены Роман Отрепов, Евгений Бородин, а медалью «За отличие в охране общественного порядка» — Виктор Бутусов и Сергей Нездолий.
Приказом министра внутренних дел по Республике Алтай за выполнение важного и сложного задания, смелость и высокий профессионализм медалью «МВД по Республике Алтай» награжден Сергей Траудт. В торжественной обстановке некоторым сотрудникам подразделения присвоены очередные специальные звания, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Loading...

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)