«Инвалиды войны» и молодогвардейцы поздравили учащихся школы-интерната №1 с Новым годом

29 декабря 2015 года, 14:33
541
4

Алтайское республиканское отделение общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы совместно с региональным штабом «Молодой гвардии Единой России» Республики Алтай поздравили с Новым годом учащихся школы-интерната №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова.

Праздничное мероприятие состоялось во вторник, 29 декабря, сообщает пресс-служба «Единой России». Председатель республиканского отделения общественной организации «Инвалиды войны», помощник члена Совета Федерации Татьяны Гигель, депутат Госсобрания Евгений Латышков поздравил детей с наступающим Новым годом и пожелал им отличной учебы, верных друзей и хорошего отдыха в праздничные дни.
«Очень важно, чтобы вы, как новое поколение нашей республики, искренне любили свою малую Родину, и понимали, что ее будущее, как и будущее всей страны, зависит именно от вас! Слушайте своих педагогов, всегда помогайте друг другу и пусть успех сопутствует вам на всем жизненном пути», – сказал Евгений Латышков.
Представители «Молодой гвардии Единой России» провели для детей новогоднее представление с праздничными загадками и конкурсами, после чего учащиеся школы-интерната получили сладкие подарки от общественной организации «Инвалиды войны».

4 комментариев

  1. А почему инвалиды войны в кавычках? Если это организация, так и напишите: Организация «Инвалиды войны». А то ощущение, что вы о мошенниках пишите.

  2. Чтобы любить Родину, надо знать что у тебя на этой самой Родине есть собственный клочок РОДНОЙ земли, за который если что и повоевать можно.

    Поэтому всем жителям нашего приграничного региона надо раздавать участки в собственность БЕСПЛАТНО при рождении и тогда уже оставшиеся земли продавать всем остальным желающим.

    У нас же всё наоборот: за копейки раздали земли около Черемшанки, Алферово, Телецкого и продают своим же за бешеные деньги. И типа ни один депутат Курултая не в курсе. Да стоит только захотеть и тогда станет известно откуда взялись такие доходы и имущество у каждого поимённо.

    Довели народ до того, что детей в интернатах воспитывают чужие дяди и тёти — полный провал в нравственном воспитании усугубляется безнаказанностью, выставляемой напоказ, видимо, для ещё большего устрашения не прикормленных властью.

  3. Социальная сирота теперь пользуется большими привилегиями, паразитический образ жизни в настоящее время — честь и хвала. Надо поощрять трудолюбивых, целеустремленных, порядочных детей и матерей, которые дети рождаются здоровыми, трудолюбивых семьей которые ведут постоянно здоровый образ жизни.

  4. ... И типа ни один депутат Курултая не в курсе. Да стоит только захотеть и тогда станет известно откуда взялись такие доходы и имущество у каждого поимённо. Довели народ до того, что детей в интернатах воспитывают… ХЛОРКА | 29 декабря 2015 17:58

    — Конечно, не знает! У каждого депутата, чиновника есть дача или база на берегах Телецкого озера, Катуни, лучших землях Республики. Если не продали, то себе отхватили! Куда хватают! С собой всё равно не возьмут! У гроба карманов нет! Видимо, заботливые очень, радеют ради внуков-правнуков.

    Полководец Александр Македонский перед смертью понял, что он натворил и на что истратил свою жизнь. Он, завоевавший почти весь мир, просил похоронить его с открытыми руками.

    И когда его несли к месту захоронения, его руки были вынуты из гроба и повернуты ладонями вверх, чтобы все могли видеть, что он уходит с пустыми руками.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)