Начался прием заявок на конкурс «Принцесса Алтая»

26 декабря 2015 года, 12:38
2 786
12

Организаторы республиканского конкурса красоты «Принцесса Алтая» объявили о начале приема заявок от претенденток, которые желают принять участие в этом конкурсе в 2016 году. «Принцесса Алтая» проводится уже шестой год подряд, это одно из самых зрелищных республиканских мероприятий.

Как и в прежние годы, конкурс пройдет в два этапа. До 22 января будут приниматься заявки от желающих поучаствовать в конкурсе, затем состоится предварительный отбор, по результатам которого будут определены 12 финалисток. Около месяца финалистки будут готовиться к финальному шоу, которое проходит в начале марта. В финале жюри выбирает победительницу, которая получит титул «Принцесса Алтая», корону и ценные подарки. Также в ходе конкурса определяются первая и вторая вице-мисс, победительницы в различных номинациях.
Для того, чтобы принять участие в следующем конкурсе, претендентке необходимо в срок до 22 января предоставить оргкомитету (г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 37) заполненную анкету и фотографии. Скачать анкету можно на сайте ГТРК «Горный Алтай» по этой ссылке.
Требования к участницам – возраст от 16 до 30 лет, рост не ниже 165 см, отсутствие хронических заболеваний; приветствуются артистизм, обаяние, культура общение, умение танцевать и держаться на сцене.
Напомним, в прошлые годы победительницами конкурса становились Арунай Майхиева, Анна Скороходова, Солунай Торбогошева, Эркелей Сартаева, Анастасия Шагаева. Многие из них представляли Республику Алтай на международных конкурсах, выставках, участвовали в различных зрелищных мероприятиях.
Организаторами конкурса выступают ГТРК «Горный Алтай» и рекламное агентство «Горный Алтай — Медиа».

12 комментарии

  1. Девчёнки! Не ведитесь на этот развод — есть точная инфа, что победительницу так называемого конкурса «Принцесса Алтая» обяжут лежать в саркофаге в музее Анохина вместо мумии. Российские археологи выяснили, что нынешняя мумия два с половиной тысячелетия назад тоже подобный конкурс выиграла. Вам это нвадо?

  2. Не в обиду конкурсанткам, видела столько красивых девушек, и думаешь ну вот почему не участвует в конкурсе красоты; и стать, и ум, и красота и даже без какого-либо макияжа.

  3. Так называемый Алтай Кине заявил корреспондентам СИБ,НЕТ, что он готов, ради захоронения мумии «Принцессы Алтая», сам лично лечь в саркофаг в музее Анохина вместо неё. Пять раз в неделю по 8 часов в день.

  4. Смой косметику с Арунай вы упадете!))) Палпалч | 27 декабря 2015 20:07

    Палпалч вы, наверняка, по несколько раз падаете, увидев жену без косметики и, особенно, с косметикой!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)