Источник: Анастасия Муталенко пойдет в Госдуму от Республики Алтай

24 декабря 2015 года, 10:35
5 011
55

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Анастасия Муталенко может быть выдвинута кандидатом в депутаты Госдумы по округу в Республике Алтай. Основной упор в ее предвыборной кампании будет сделан на критике местных властей за неудачи, связанные со строительством искусственного озера в «Долине Алтая», утверждает источник «Новостей Горного Алтая» в ОНФ.

Отметим, Муталенко в последнее время много внимания уделила Республике Алтай. Она неоднократно посещала регион, в том числе в компании блогеров, которые изучали ход создания особых экономических зон в России. 29 октября она провела круглый стол в Горно-Алтайске, на котором обсуждалось развитие особой экономической зоны «Долина Алтая». На встрече президента Владимира Путина с активом Народного фронта 28 ноября она рассказала о протекающем озере в «Долине Алтая», и ее рассказ неоднократно транслировался на центральных телеканалах. Большое внимание уделено Анастасии Муталенко и в специальном репортаже «Яма», который был показан на минувших выходных по каналу «Россия 24».
Как утверждает наш источник в структурах ОНФ Сибирского федерального округа, делается это неспроста. «Мы не исключаем, что кандидатом в Госдуму от Республики Алтай по одномандатному округу будет Анастасия Муталенко, хотя сейчас рассматриваются и другие варианты, выберем оптимальный». Источник утверждает, что известность Муталенко, ее «мелькание» в телеэкране около президента, работа по «беспроигрышной теме с озером» вкупе со слоганом «Выведем на чистую воду» уже создали ей положительный имидж: «Вы почитайте комментарии в интернете, пообщайтесь с людьми – многие говорят, что именно такие, как она, должны быть в Госдуме, а некоторые даже предлагают назначить ее премьер-министром». «Да и внешность не подкачала», — добавил собеседник.
Добавим, что на просьбу корреспондента «Новостей Горного Алтая» прокомментировать ситуацию с возможным выдвижением в Госдуму по одномандатному округу в Республике Алтай Анастасия Муталенко не ответила.
Анастасии Муталенко 31 год. О ее деятельности до того, как ОНФ начал раскручивать проект по расследованию нарушений при строительстве особых экономических зон, широкой общественности ничего не известно.
Считается, что «Общероссийский народный фронт», созданный по инициативе Владимира Путина в 2011 году, будет одним из основных действующих игроков в парламентской кампании 2016 года. По мнению экспертов, это один из способов сохранить в нижней палате парламента провластное большинство. Активистам ОНФ, приводят мнение политолога Андрей Макаркина «Новые известия», будет разрешено активнее критиковать чиновников, перехватывать лозунги оппозиции, но при этом в любом случае они должны ориентироваться на Кремль.

55 комментарии

  1. Ну да, конечно, так мы и выберем левого человека представлять наш регион в Думе)) наивные...

    Своих молодых, энергичных полно, из числа своих и выберем, хватит нам со стороны «чинуш»:)

  2. Сейчас наши знатные проститутки которые привыкли работать на стрельцовых, вавиловых, кречетовых, калюжных и других «варягов» понесутся к Насте хотя еще вчера клялись в верности Белекову и «ЕдРу».

  3. Я удивляюсь — пока выборов нет все «патриоты».

    Как только начинаются выборы нам присылают «чужака»-"варяга". И кто вчера себя в грудь бил, что за Алтай, тут же переметываются (кто-то за деньгами) и начинают работать на варяга. «Родина» в прошлом году такой выкрутас сделала с Калюжным. Проходимцы полезут сейчас на наш Алтай еще и Калюжный скоро выползет.

    Надо сделатьчеткий отсев и ценз — только МЕСТНЫЙ! Хоть русский хоть алтаец но МЕСТНЫЙ!

  4. А зачем нам в Госдуме представитель, который считает, что Республике Алтай не нужен аэропорт? И вообще, есть местные достойные представители, всяких пришлых непонятных дамочек — в пекло.

  5. Как можно голосовать за человека не зная, его биографию!? Вы бы лучше написали ее биографию чем разглогольствовать? Где родилась, кто такая, где училась где женилась. Кто муж? Есть ли дети? Где работает? Чтобы понятно было что за человек.

  6. Цитата: «Анастасии Муталенко 31 год. О ее деятельности до того, как ОНФ начал раскручивать проект по расследованию нарушений при строительстве особых экономических зон, ничего не известно.»

    Нормально так...занималась не пойми чем и тут раз — и в Думу...

    Завтра дворник поднимет тему, например, проблем в ЖКХ, и тоже в депутаты?

    Непонятки какие-то...

  7. Какие-то приезжие бал правят. Надо в Госдуму своих, проверенных кадров. Только Славик Кыдатов может там отбиваться от Единой России. Он единственный в совершенстве владеет искусством ножевого боя, поэтому себя и нас в обиду не даст.

  8. А что нашим мешало показать про яму?? Отмалчивались пока не разоблачили. Интересно чьи шапки полетят после проверки федералов. Путин ой как не любит когда его обманывают

  9. Житель ра

    надо ж какие дурачки в природе еще сохранились которые веруют в сказочку про доброго царя и злых бояр. Ты в школе учился, дурачок?

    Именно Путин назначил Бердникова, именно Путин летал над озером-ямой на вертолете, именно Путин бахнул 5 миллиардов на дорожку до своей дачки. Именно Путин отгрохал дачку на Черном море. Из-за таких дебилоидов как ты, Житель РА, наша страна в жопе. Потому что ты зомби с промытыми теликом мозгами.

  10. До Аллочки из Универа Насте далеко, я за нее не буду голосовать только за местных . Нашим здесь жить, с нами, с ямой нашей. Настюхе удачи в ее преждних неизвестных делах возвращайтесь к ним.

  11. Возгласами: давай, Анастасия, молодец. Судя по ситуации Анастасия активно продвигаемая в последнее время просто протеже кого-то копающего ямы где то в Москве , или на других просторах нашей Родины за еще большие ярды. Фильм об этих ямах нам, к сожалению, никогда не покажут. Ибо низзя

  12. Анастасия не плохая дивчина, классический профсоюзный работник, не более. На критике в трудное, мутное время, вполне может пройти во власть, помните, кто по старше, как в свое время попал «в струю» Зубакин ? поэтому во время предвыборной работы нужно включать мозги, анализировать, и в нужный день решение принимать ОСМЫСЛЕННО.Нам вроде бы надоели свои, зачастую мы предъявляем повышенные требования ко всем кого знаем, только совсем не замечаем своих огрехов. Лично мне, как гражданину и жителю Республики очень бы хотелось, чтобы Депутатом ГД стал бы молодой, но уже зрелый , грамотный, честный, порядочный человек из РЕСПУБЛИКИ. И чтобы ему не мешали работать, проявлять себя, отчитываться о своей работе перед народом никакие клановые, завистливые людишки. Надеюсь, что Глава РА — БАВ сдержит своё СЛОВО сказав, что депутатом Гос.Думы будет молодой, местный политик. Дай то БОГ.

  13. С одной стороны республике нужен такой человек, который ни чем не связан и может растеребить местный клубок «спе(и)вшейся элиты», с другой — Горный Алтай это не только Яма, это люди, традиции, устои, которые «незнакомцу» тяжело понять и принять. Буду думать...

  14. Какой то фейковый источник, зондирует почву... а мы тут все, такие разухабистые, пытаемся анализировать!

    Никого постороннего не пропустит наша замшелая, местная элита, так что успокойтесь. Едросы давно уже решили кто будет рулить в Госдуре. Даже ваше всеобщее голосование, лишь для видимости.

  15. У Вас очередной психоз, как перед выборами!? Что-то рановато!

    Если это не утка, то В.В. уже готовит новый ректорат, старый себя сильно замарал и обнаглел и так надоел народу, дышать нечем...

  16. Едросы давно уже решили кто будет рулить в Госдуре. Даже ваше всеобщее голосование, лишь для видимости. за правду... | 24 декабря 2015 15:47

    Соглашусь, больше шума подняли.

  17. Сейчас нет смысла о ком то спорить,даже внутри едросни идет борьба-мандатов мало а желающих много. варяги будут обязательно-им кажется что здесь можно меньше по тратиться. конечно нужен местный,грамотный,самостоятельный,инициативный. Надо смелее своих двигать

  18. Праймериз единой россии уже контролирует сама москва, на местном уровне им тут уже не дадут мутить! Любой может заявиься и его обязаны приняь, давай Муталенко!!!!

    Народу дан реальный шанс!

  19. Сегодня мало просто «погавкать» на власть чтобы стать политиком. А что у неё самой-то за спиной, какие заслуги, жизненный путь. Пена это и пустая мельтешня. У нас полдумы бывших спортсменов и актрис изображающих из себя политиков — ну и ...

  20. А я все думал, чего это она к нам зачастила! А мне не нравится она! Какая-то холодная змеища и расчетливая!

  21. Проектирование и строительство Алтайской ямы на совести москвичей. Когда по полной обложались, спихнули региону.

    Чтоб критиковать, ума достаточно в пределах среднестатистического.

    А где разумные предложения по выползу из этой ямы?

  22. Явно через постель особа прошла в передовые линии партии. Кто-то мохнатый впариаает ее. Таких глазастых и курносых пол-России и никто дальше СПТУ-ТУ-ГАГУ не продвинулся.

  23. Вадику П. Недавно видел Славика Кидалова, какой там ножевой бой, такое ощущение, что он в штаны нагадил. Им с его соратником Петровым пора в Дом Ветеранов на концерт группы «Красная гвоздика» . Походу они потратили последние силы борясь с Лехой Кучигашем и могу выиграть выборы только в поселковый совет, который в колонии-поселении. Кыдатов верни народу тобой стыренные, рассчитайся сдолгами!!!

  24. Ну зачем вы так-то? Симпотичная девушко, вумнеца. Чо ешо нуна? Давайти пожелам ей удачи, щастья в литчной жизне и хаарошего бойфренда.

  25. А что Славик намолился на выборы, так здесь партийного списка не будет, а в одну каску он ничего не выиграет.

  26. Вот так работают тролли Госсобрания:

    Алтай кижи | 24 декабря 2015 11:11

    Прогноз | 24 декабря 2015 11:13

    Алтаец | 24 декабря 2015 11:20

    11 | 24 декабря 2015 11:21

    Просто человек | 24 декабря 2015 11:28

    12345 | 24 декабря 2015 11:30

    777 | 24 декабря 2015 11:32

    Елена | 24 декабря 2015 11:33

    Уймон | 24 декабря 2015 11:42

    Алекс | 24 декабря 2015 11:45

    Что касается инфы про Муталенко, это вброс для того чтобы прикрыть задницу Бердникову, которого федеральный ОНФ прищучил за дырявую яму. А кто распространяет слухи такие, известно, это неудавшийся пиарщик Облогина, за лоббирование гранта дурачку Адарину изгнанный с волчьим билетом в региональное отделение ОНФ — Сергей Денчик.

  27. Разрешили пиариться. А реакция на сообщение о яме о прибайкалье как на случайно от радости описавшегося малыша. Снисхождение !!!

  28. — Приезжает Настя Муталенго в глубокую алтайскую деревню и спрашивает: а куда у вас тут ночью можно сходить?

    — В ведро!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)