600 залпов за 30 минут: Ярмарка салютов пройдет в Горно-Алтайске

23 декабря 2015 года, 17:31
3 190
10

600 залпов за 30 минут: Ярмарка салютов пройдет в Горно-АлтайскеВ преддверии новогодних праздников в столице Республики Алтай – городе Горно-Алтайске пройдет красочное, зрелищное и незабываемое шоу – Ярмарка салютов. Она начнется 27 декабря в 18:00. Будет произведено более 600 выстрелов, показательный запуск пиротехники продлится 30 минут.

Организатор ярмарки – магазин «Русский фейерверк», расположенный по адресу ул. Чорос-Гуркина, 121/3 (район Мебельной фабрики). Именно около него и пройдет это зрелищное мероприятие.
Магазин «Русский фейерверк» предоставит скидки до 50% всем гостям ярмарки, которые решат приобрести фейерверки и салюты для своих праздников. Каждому покупателю подарят бенгальские свечи.
Гостей ярмарки также ждут горячий чай, шашлык, сладкая вата, конкурсы с розыгрышами призов.
Приходите, не пожалеете!
Подробности на сайте rf-ra.ru

На правах рекламы

Loading...

10 комментарии

  1. Пир во время чумы! Люди бродят в продуктовых магазинах (и не нищие совсем) в поисках продуктов — подешевле, ждут акции и скидки, а Вы 50% скидки за феерверк, Вы о чем? Лекарства стоят неимоверно, 3 препарата 2,5-3 т.р., а Вы 50% скидки за феерверки? Вы о чем???

  2. Коммунальные платежи за малогабаритку 2-х комнатную (как курья ж..а) за ноябрь 6000 т.р., а Вы 50% скидки на фейерверки? Предновогодняя шутка (вроде не 1 апреля)?

  3. ЭЭЭ!! СИ Си! срифмовал бы! )) Вас кто — то заставляет покупать????? Принуждают??? Вас *ля приглашают посмотреть на халяву салют!!! Пусть даже это и реклама, но приглашаются все желающие посмотреть! Не хочешь сиди дома смотри дом 2! Лучше бы детей привели, ребёнок оценит! В прошлом году был и скажу огромное спасибо за салюты! Народу было тьма, посмотрели и разошлись, кто захотел, тот купил. Нытики!

  4. Ахах, Украина, Сирия, ИГИЛ, Санкции, Кризис — а вы про -50% на феерверки....действительно!

    З.Ы.: Под столом....

  5. Сергей! Я не жалуюсь, не ною, у меня все в порядке! Я просто наблюдаю за людьми и очень сложно, без эмоций наблюдать за теми, кого давно знаю. Один пример: вчера в Мария-ра бывший преподаватель ГАГУ, лет 35 стажа в нашем ВУЗе, сейчас на пенсии, кандидат наук, ходит с потухшими глазами и выбирает продукты со скидкой, те, что подешевле. А корзинка совсем почти пустая... И таких случаев вокруг каждый второй, а на счет детей, не спорю праздник им нужен, а другим как, тем, кто подсчитывает копейки в кармане?

  6. Вы насчёт преподавателей ГАГУ сильно не переживайте, переживать надо за выпускников которые с потухшими глазами ищут нормальную работу а им говорят «С дипломом ГАГУ на работу не принимаем!»

  7. Давайте пооптимистичней будем, придем, бухнем а преподавателям гагу лично коняру подарю полюбасу глаза засверкают ярче чем салют. Блага всем.

  8. Продукты дорожают, одежда детская по цене взрослой, жкх подскочило, уголь коптит, дрова сырые, на работе сокращения, зарплату урезана вы чо

  9. Вот говорите чё хотите, хотите плачьте или нойте кому как угодно. Спору нет цены растут неимоверно, и ни кто ничего с этим не поделает, хотите идите митинг устройте. Сергей прав, вас приглашают посмотреть и к большему не принуждают. А жить хреново иди на вторую работу, а то отсиживаете поди с 8 до 5 задницу в офисе, получаете 15-20 тыщь и плачете. Если сам не будешь шевелиться ни кто за тебя ни чё не сделает. Развелось тут соплежуев. Я тоже много чего позволить себе не могу, иду и ищу вторую, третью работу а потом позволяю. Кому очень плохо и не нравится нынешняя ситуация огорчу: щас плохо, через пару лет привыкните, а потом ещё через пару лет опять кризис, и всё это на фоне вечно растущих цен на все виды товаров и услуг.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)