В Майме прошел рейд для пресечения вырубки елок

23 декабря 2015 года, 8:54
754
12

По инициативе местного отделения «Молодой гвардии Единой России» в селе Майма состоялось рейдовое мероприятие по защите елей от незаконной вырубки. Помимо представителей молодежной организации, в проверке приняли участие депутат райсовета Сергей Казанцев, сотрудники полиции и корреспонденты районной газеты «Сельчанка».

В ходе рейда был установлен житель районного центра, который подозревается в незаконной рубке ели. В настоящий момент ведется разбирательство, устанавливается сумма нанесенного ущерба, говорится в сообщении пресс-служба регионального отделения «Единой России».
По словам исполняющего обязанности руководителя майминского местного отделения «Молодой гвардии» Александра Лихачева, рейдовые мероприятия проходят накануне новогодних праздников на территории всего района в целях пресечения любых попыток уничтожения елей.
«Мы считаем, что сиюминутное желание устроить себе праздник не должно побуждать людей к незаконной вырубке лесных насаждений», – подчеркнул Лихачев. Также он напомнил, что данное правонарушение наказывается солидным штрафом, исправительными работами с возмещением ущерба и даже лишением свободы.

12 комментарии

  1. вижу пишут сходил срубил... у воды быть не напиться... мало кто пойдет и посадит ее, зато порубить много желающих. люди вы такие потребители мать природа вам должна и обязана, ель нужнее в лесу, лес нужнее для всех, для людей и животных лес кислород вырабатывает которым вы дышите, идете и рубите чтоб несколько дней в доме елкой пахло... да какие вы после этого люди, обычные вы паразиты и живете без всякого смысла.

  2. . да какие вы после этого люди, обычные вы паразиты и живете без всякого смысла. Дмитрий Матков | 23 декабря 2015 11:3

    -согласен на все 150, Ведь и по жизни дальше так, Все им обязаны, то соседи, то начальство на работе, главы всех уровней а отдать, помочь не есть вон Ванька, паразитыыыы.

  3. Клубы с полицией и всеми ведомствами проверяют, за незаконной рубкой ёлок следят, присутствие в районах расширяют.. Не удивлюсь, если такими темпами Молодая гвардия скоро займет роль ведущей молодежной организации республики. У остальных партий вообще есть молодежные отделения или только перед выборами работают?

  4. юристу:

    конечно только перед выборами, зачем работать за бесплатно? ты вот пойдешь ко мне адвокатом за просто так? нет. так и тут нет. вот пойдут денежные транши из столицы и насоздают своих организаций все партии, даже те о которых мы еще тут не слышали. юные любители родины будут, молодые спрведливцы, дети патриотов россии и тд и тп... а пока у нас есть комсомольцы у кпсс и у жириков было что-то, остальные ближе к осени тока появятся... попомните мои слова

  5. Дешевый пиар перед выборами, не более. Едриснёй все новости забиты, как будто не о чем больше написать. Сразу видно под кем лежит администрация сайта

  6. Дешевый пиар перед выборами, не более. Безпартийный | 23 декабря 2015 22

    -Добрый Я, а так хочется тебе сказать какой ты «умный» , мы то думаем молодая гвардия за природу пошла биться, а как ты их планы раскрыл, оказывается они на Гос., Думу пошли в лес пиариться, ай да Безпартийный, ай да молодец.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)