Эжер Ялбаков избран членом политсовета «Единой России»

21 декабря 2015 года, 9:51
1 308
15

Заместитель председателя правительства Республики Алтай, руководитель Единого аппарата главы Республики Алтай Эжер Ялбаков избран в состав регионального политического совета партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба партийной организации.

Вопрос об изменениях в составе политсовета был включен в повестку XXIV региональной партийной конференции, которая состоялась 19 декабря в Горно-Алтайске. Путем тайного голосования делегаты конференции единогласно поддержали кандидатуру Эжера Ялбакова для включения в состав политсовета.
Напомним, на последней сессии Госсобрания депутаты согласовали назначение Ялбакова вице-премьером и руководителем аппарата правительства. До этого он занимал должность министра культуры.

Loading...

15 комментарии

  1. ОВОД ты дурак и провокатор!

    Зачем ты это написал? Не забывайте, вот тут — www.gorno-altaisk.info/news/43441 — вторым комментарием так же написали про Пахаева, и Ванька его сжевал, месяца хватило чтобы Пашу выгнали. Хочешь, чтобы сжевал и Ялбакова? Ванька он такой, сам в думу собрался и всех на пути уничтожает.

  2. Читатель еще и писатель но совершенно не думатель?

    Сравнил Пахаева и Ялбакова, как жопу с пальцем!

    Интригана с человеком которвй протоптал землю лично, знает жизнь людей от несовершеннолетних хулиганов, но федеральных руководителей!

    Пахоев надменный со всеми, Ялбаков свой и для фермера в деревне и для спортсмена, и для большого чиновника, совершенно самодостаточный человек!

    Таких людей уважают просьо за личные качества не взирая на должности!

    Алтацы его уважают, а алтацы не любт уважать начальников, если ты человек то именно за это!

    И зачем Белекову его выгонять, если он сам его ввел?

  3. Походу в Гос. Думу готовят!!!! ОВОД | 21 декабря 2015 10:50

    Неееее, брат! Тут потоньше движняк идет! )))))) Походу Дьытулыч сам готовится в Госдуму! Поэтому соплеменникам срочно раздает ничего не значащие титулы в обмен на поддержку на выборах. Кстати, он может и проскочить в Москву. Хотя далеко не факт, конечно! Он в этот «политсовет» онгудайца М.Бабаева перед выборами Главы республики записывал, если помнишь. Итог — Генерал еле-еле прошел. Особенно — как раз по Онгудаю. ))) Такие вот помощнички. Как бы бабаевский «рекорд» ялбакову не повторить. ))) Эжеру лучше пока за генерала держаться и тихо сидеть.

  4. Осподиии! Вам=то какая разница, вступил он в партию или не вступил в партию. Это его, Ялбакова, жизнь, работа и карьера и только он сам решает ход событий своего пути, с ошибками, без ошибок! Встали тут в очередь все со своими свечками. Разберитесь лучше в своей. А Эжеру удачи!

  5. Типичный партийный чиновник и функционер Эжер Ялбаков. Может оно и неплохо. Пожалуй, соглашусь с предыдущим комментом, что Итулыч будет использовать Ялбакова и его родню в целях попадания себя прекрасного в ГД. Жаль вот только Обухову. Которую Белеков использовал как и Криворученко. В потом утопил.

  6. Бедные люди... Им про Ялбакова из правительства, они про Белекова из Курултая. Скоро он вам везде однако будет видеться... А вообще сигнал хороший и говорит об отсутствии противостояния и более четком взаимодействии властей. Лишь бы на благо людям пошло.

  7. Господа, а что вы хотите? Да если бы Ялбаков не был членом « ЕР», то и не сидел бы в этих креслах.. Он спокойный, предсказуемый, в команде, поэтому и рекомендован для усиления позиций перед Выборами, которые так же должны пройти без каких бы то ни было . « сюрпризов»

  8. Как только нормального человека повысят,ерцы их к себе тянут.Лучше бы от них подальше держаться-съедят как других

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)