Владимир Кончев успешно выступил на Международном конкурсе дирижеров в Казахстане

21 декабря 2015 года, 8:43
1 092
14

В Казахстане состоялся Международный конкурс дирижеров. 13 виртуозов из Монголии, Казахстана, Китая и России продемонстрировали свои программы. Россию на конкурсе представлял художественный руководитель государственного оркестра Республики Алтай Владимир Кончев.

Вместе с Владимиром Кончевым выступил и музыкант Добрыня Сатин. Они исполнили поппури на темы традиционных алтайских мелодий. В рамках конкурса прошли мастер-классы, а также конкурс молодых дирижеров, куда Владимир Кончев был приглашен в качестве жюри.
По итогам двухдневного фестиваля представитель Республики Алтай вошел в тройку лидеров. Впереди у победителей и призеров конкурса гастрольное турне, сообщает ГТРК «Горный Алтай».

14 комментарии

  1. Не многие известные люди преклонного возраста могут гордиться не только своим талантом, но и тем что имеют столько учеников, столько всего полезного принесли для общества как Кончев. Близко не знакома поэтому судить о нем не могу, но мне кажется что этот человек очень чистой души несмотря на высокомерную внешность)

  2. Да, человек — далеко не сахар. Но те полезные дела, которые он сейчас проводит с участием талантливой молодежи, вызывают глубокое уважение и гордость за жителей нашей горной территории. За два десятка лет он (В.Е.К.) очень изменился, изменился в лучшую сторону. В.Е. Кончеву и Добрыне — БРАВО !!!

  3. Мои искренние поздравления, Владимир Егорович! Продолжайте в том же духе, народ Вас любит и ценит как и мы — ваши ученики. И Добрыня тоже молодец! Таланты!

  4. такие качества как чванливость, эгоизм, высокомерие, жадность,предательство — ну совсем не свойственны этому человеку звезде

  5. Владимир Егорович, мои поздравления! Спасибо от простого народа, которым вы дарите радость музыкой руководимого вам оркестра!

  6. Пусть ОЧЕНЬ болезненно, долго и мучительно уходил с поста Министра Культуры но, все что не делается — все к лучшему. Сегодня занимаясь НЕ всяко — разными хозяйственными и подковерными делами, а по настоящему творческой работой, польза очевидна и для развития Культуры Республики, и для удовлетворения личных амбиций, поэтому все политические , партийные дела как чл. «ЕР»,так же не проходящее желание пройти в Гос.Думу постепенно уходят на второй план. Браво маэстро Кончев!

  7. Юрий. | 21 декабря 2015 14:28 Ну Юрий, нагородил целую поленницу.

    Мои поздравления В.Е.Кончеву! Все что идет на авторитет Республике, тому и Респект!

  8. Кончев Вл. как профи — молодец! Если Бог дал талант, надо реализовывать и себе и людям на радость. А про остальные карьерные закидоны , которые мешали и мешают ему сослуживец и Юрий написал правильно.

  9. Кончев был прекрасный лоббист интересов министерства культуры не только в республике, но и в минкульта России. Отлично знает отрасль в целом. Другое дело, что ему думаю надоело тратить свои нервы и здоровья на разборки наших «великих» и правильно сделал! В памяти народа он запомниться как творческий человек, как бы кто не завидовал. И ученики — дай Бог каждому таких. Эжеру терпения и успехов. У него все получится, хочется в это верить. Обоим Эжерам. Они хорошие парни!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)