В Горно-Алтайске состоится гала-концерт «Две звезды»

18 декабря 2015 года, 8:43
2 020
5

20 декабря на сцене Национального театра Республики Алтай состоится гала-концерт проекта «Две звезды», в ходе которого прозвучат песни в исполнении победителей нынешнего конкурса и призеров прошлых лет. Этот конкурс, организованный майминским фондом «Перспектива», проходит уже в седьмой раз и пользуется заметной популярностью у зрителей.

В этом году в нем участвовали 18 человек, 16 из них впервые вышли на сцену и боролись не столько за обладание главным призом, сколько с желанием реализовать свои творческие способности, внести вклад в развитие местных инициатив и благотворительности.
Гран-при, по мнению жюри, завоевал дуэт музыкального руководителя горно-алтайской школы №13 Ксении Лифанской и оперативного работника УФСИН Александра Мягкого. Приз зрительских симпатий получили Эмилия Волочугова и Алексей Телеков из Пенсионного фонда.
«Финальные выступления потребовали от конкурсантов стопроцентной выкладки. Номера отличались оригинальным постановочным оформлением, полностью соответствуя концепции проекта, – говорит руководитель фонда «Перспектива» Ольга Волосовцева. — Изнурительные репетиции на протяжении двух с лишним месяцев дали свои результаты. Конкурсанты порадовали зрителя хорошим вокалом и интересным репертуаром. Мы рады, что проект, который дает шанс выйти на сцену творческим людям, пользуется большим успехом и до сих пор интересен зрителю».
Кстати, вырученные от проекта средства пойдут на проведение конкурса «Твори, пока молодой» и благотворительную программу «Наши дети».

В Горно-Алтайске состоится гала-концерт проекта «Две звезды»

5 комментарии

  1. МОЛОДЦЫ! Хорошая новость, отрадно, что столько у нас в Республике талантливых людей!!! Так держать и продолжать радовать людей своим исполнительским мастерством. Респект организаторам за их труд!!!

  2. Ольга Игоревна МОЛОДЕЦ!

    А какие не ленивые участники!!!

    Такие праздники проводите ДЛЯ ДУШИ.

    СПАСИБО!!!!!

    Ура!!!!

  3. Был на концерте. Деревенский, майминский уровень. Хотя ради справедливости нужно отметить , что три_четыре номера были приличны, к примеру: испанский танец, дуэт двух девушек в прошлом победителей, В. Попошев. Тахтаева, бийские гости. Кончев такой уровень концерта на сцену театра не выпустил бы. Но все равно организаторам СПАСИБО, не плохо бы , если бы, побольше привлекали молодежи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)