Вице-мэром Горно-Алтайска стал Станислав Тюхтенев

14 декабря 2015 года, 12:29
4 411
32

Вице-мэром Горно-Алтайска стал Станислав ТюхтеневЗаместителем мэра Горно-Алтайска по социальным вопросам назначен Станислав Тюхтенев. Он сменил на этом посту Эжера Малчинова, который недавно стал министром культуры Республики Алтай.

Станислав Тюхтенев родился 26 ноября 1955 года, окончил Новосибирский электротехнический институт связи, институт высших управленческих кадров Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации, Центр подготовки кадров Министерства связи СССР, высшие менеджерские курсы в Словении.
До перехода в администрацию города Горно-Алтайска работал заместителем директора Алтайского филиала «Ростелекома».
Как отмечает пресс-центр городской администрации, Станислав Тюхтенев имеет большой опыт работы, ответственный и дисциплинированный человек, коммуникабелен, в своей деятельности всегда нацелен на высокий результат.
Добавим при этом, что в скором времени вакантной может стать должность первого заместителя мэра города – на прошлой неделе суд признал Николая Колесниченко виновным в злоупотреблениях, приговорил его к условному сроку и запрету занимать руководящие должность сроком на один год. После вступления приговора в законную силу он будет должен покинуть занимаемую должность.

32 комментарии

  1. Станислав гораздо выгоднее смотрится на фоне своего брата Алексея, у которого репутация человека не самостоятельного, прячущегося за спиной своей жены, безвольного и подверженного «зелёному змию». Станиславу желаем успехов!

    Хочется отметить, что Колисниченко получил слишком мягкий приговор. За обиженных и обманутых сирот надо наказывать гораздо жёстче.

  2. эффективный менеджер — предлагал перейти на сотовую связь когда обратилс с жалобой на работу стационарного телефона

  3. надож, бочка меда без ложки ... это радует. Есть у нас в республике ещё порядочные люди, а то ведь комментаторы НГА это как 5 власть — всех пропустят через такую мясорубку -мама не горюй. Этого человек не знаю, но его отец в давние годы преподавал у нас правоведение и любил повторять: «это дело Хосударственной важности!» Удачи!

  4. сочувствую Станиславу Степановичу. Свою профессиональную сферу поменял на не пойми что. Жаль.

    а Валерий | 14 декабря 2015 13:06

    вам хочется сказать, что вы не правы, Алексей тоже умный мужик, у них это семейное, гены такие у всех Тюхтеневых, ну никак жена не сильнее его, не надо писать че попало!

  5. Достойная кандидатура, Тюхтеневы парни все умнички Удачи Вам! Хорошая кандидатура, неужели у нас в Горном Алтае лед тронулся, начали внимание обращать на умных людей!

  6. Поздравляем! Серьезный мужик. Да и его брат Алексей тоже не промах, будем надеяться что и он будет востребован.

  7. Человек достойный, грамотный, имеет опыт работы с людьми, воспитанный (вне сомнения), но проблем будет — не позавидуешь. Социальная работа — не сахар.

  8. Тюхтеневы и Алексей, и Станислав умные и порядочные люди. Жаль, что с должности зам.Председателя Правительства по социальным вопросам очень быстро « увели» Алексея, уверен пользы было бы гораздо больше, а дальнейшее дело «техники» , просто таким путем компенсировали моральный урон. Станислав Степанович практически давно готовый МЭР, было бы сподручнее, если бы он был назначен вместо Колисниченко (все таки инженер- хозяйственник), а социальные вопросы мог бы возглавить кто- нибудь другой, толковые молодые люди есть. Но, это так мнение рядового гражданина, начальству виднее — куда и как воротить.

  9. Читаю и удивляюсь, какое же внимание привлекает сейчас Валентина Акчабаевна Тюхтенева, удивительно просто, новость-то не про нее даже. Так и хочется сказать человеку: дай Бог Вам сил и терпения пережить эти злопыхательства, простые люди о вас говорят очень хорошо, поверьте! а кто пишет гадости, так это просто вы им кость в горле. Как говорится, если за вашей спиной шепчутся, значит вы-впереди!

  10. Станиславу-удачи! Социалка-сложная работа. Трудоголик, значит справится. Его теперь коллега В.Тюхтенева по-моему достаточно самоотверженно работает, привлекает внимание к инвалидам, сиротам, только за это заслуживает уважения. Остальное-шелуха. Делом надо, господа, заниматься!

  11. Простой человек я думаю ВЫ НЕПРАВЫ, с такими как ВЫ она как раз то позади, не долго осталось колесе крутиться, поживем увидим! Время все покажет........

  12. «за правду», я к вам обращаюсь: вы уволенный из администрации за лень и небрежность работник, который продолжает плеваться желчью и жаловаться на жизнь? В этом — ваша суть, а Облогин лентяев не любит и гоняет их. И правильно делает.

  13. Станислав хороший мужик, но надо было молодого. Он уже не перспективен. Его надо было использовать в другом деле.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)