В Коргоне появилась сотовая связь

14 декабря 2015 года, 12:11
776
7

В селе Коргон Усть-Канского района Республики Алтай появилась сотовая связь. Об этом на прошедшей в пятницу сессии Госсобрания сообщил глава региона Александр Бердников, зачитавший присутствующим sms-сообщение, пришедшее ему от жителей села.

«Низкий поклон вам, правительству и депутатам, теперь в селе Коргон есть сотовая связь от МТС», — говорится в сообщении.
«Это действительно хорошая новость, правда боюсь, что теперь у сельчан будет денег не хватать на повседневные нужды, много будет связь съедать», — сказал, в свою очередь, депутат Юрий Самташев из ЛДПР.
Село Коргон расположено на западе Усть-Канского района, недалеко от административной границы Республики Алтай и Алтайского края. Население – около 340 человек.

7 комментариев

  1. давно ничего более популистского не читал.. пресслужба главы настолько оторвалась от жизни людей, что думают у каждого жителя республики (вновь подключающегося к сети) сотовый главы в телефонной книге сохранен по умолчанию???

  2. Глава Администрации Коргонского поселения собирает с сельчан денежные средства для того чтобы накрыть стол для чиновников при открытии нового моста и презентации сотовой связи

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)