Участники ликвидации последствий паводка награждены медалями «Маршал Василий Чуйков»

14 декабря 2015 года, 9:06
1 556
8

В Горно-Алтайске состоялось награждение победителей республиканского этапа фестиваля МЧС России «Созвездие мужества». Награды вручила вице-премьер регионального правительства Ольга Сафронова. Медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков» были награждены сотрудники ведомств, которые принимали активное участие в ликвидации последствий паводка 2014 года.

Наградой отмечены капитан полиции Сергей Аксенов, подполковник полиции Роман Анненков, полковник полиции Олег Бобылев, старший сержант полиции Алексей Болчищев. Также награждены подполковник полиции Евгений Горохов, начальник отдела организации обеспечения деятельности управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Юлия Иваницкая, старший специалист адресно-справочной службы ОФМС Анастасия Каратунова, заместитель начальника ОФМС Валентина Карпова, начальник отдела паспортной, визовой и регистрационной работы ОФМС Ольга Кулькова.
Памятная медаль МЧС России «Маршал Василий Чуйков», утвержденная в 2012 году, является ведомственным знаком отличия, сообщает пресс-служба правительства региона. Данной медалью награждается личный состав МЧС России, а также другие граждане за многолетнее и безупречное служение делу гражданской обороны, совершенствование системы управления, связи и оповещения сил гражданской обороны, поддержание их высокой степени готовности к действиям по предназначению.

8 комментарии

  1. А где награжденные НЕ причястные к ведомствам. которые по доброй воле и воле проведения и необходимости спасали все. что можно было спасти? За что наградили работников , которые должны делать свою работу . это не подвиг!

  2. мчска город и кызыл затопила этот «полк полковников» должен был просчитать поступления воды и последствия И ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ !!!! а они дебилы на берегу сидели.... и никто их не привлек.....

  3. да это же Россия матушка, дают медали тем кто не работает, а так пи* дит только, а настоящие героям эти медали и не нужны, бескорыстно все они делают, хоть бы в новостях не выставляли курам на смех такую новость

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)