Алина Аларушкина победила в конкурсе «Мисс Азия СПб»

8 декабря 2015 года, 12:59
6 466
17

23-летняя уроженка Республики Алтай, первая вице-мисс конкурса «Принцесса Алтая», аспирантка Санкт-Петербургского экономического университета Алина Аларушкина завоевала титул «Мисс Азия Санкт-Петербург-2015». Всего в конкурсе красоты участвовали 15 девушек-азиаток из разных регионов России и других стран, которые учатся или работают в северной столице.

Претендентки представляли Республику Алтай, Татарстан, Китай, Туву, Монголию, Киргизию, Калмыкию, Якутию, Забайкалье, а также Казахстан, Бурятию и Корею. Победительницу выбирали члены жюри, а в интернете между тем шло голосование, которым интернет-пользователи выбирали «Мисс Азию Онлайн».
Мероприятие такого рода в Санкт-Петербург проводилось впервые, а потому подготовка к конкурсу длилась около двух месяцев, рассказала «Новостям Горного Алтая» Алина Аларушкина.
«Это были очень насыщенные дни: мы снимались в клипе, проводились фотосессии в совершенно разных образах, почти каждый день репетировали дефиле. А в субботу, 5 декабря, состоялся финал конкурса, где мне посчастливилось занять первое место и быть удостоенной титула «Мисс Азия Санкт-Петербург-2015», — рассказала победительница.
«В первые минуты, на самом деле, была очень удивлена, так как не ожидала такого исхода, но, тем не менее, была очень рада! В целом, конкурс оставил самые яркие впечатления и подарил мне много новых замечательных друзей. И я рада тому, что благодаря этой победе, возможно, чуть больше людей теперь знают о Республике Алтай. Ведь, наверное, каждый должен прославлять свою малую Родину, тем более, находясь так далеко. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал меня, пытался помочь», — добавила конкурсантка.
Завоеванный титул дает девушке право участвовать в следующем году в конкурсе «Краса России-2016».

17 комментарии

  1. Какая то мраморная , точенная красота, ещё и похоже умница. С такой красотой и умом в наше время один путь — быть стервой, иначе завистницы всегда будут готовы « сжевать». Желаю тебе девочка, чистой , верной любви и счастья, остальное — карьера, отношения в твоих руках!

  2. Есь такое. Холодноватенько. есь дефчушки, с холодными глазаме, дык их никакая улыпка не спасаит. Снежная Каралева! лёд и мраки. И в етом тож есь свой шарм. Но мну больше ндравюцо с «пушистым» взглядом. Бархатные.

  3. Поздравляю, вот действительно азиатский конкурс! А то проводят в Горном и присуждают премии миискам, по национальной очередности.

  4. Молодец Алина!... А глазки как глазки, алтайские, раскосые, красивые. Умная, красивая, хорошая ..... Желаю дальнейших успехов, крепкого здоровья, чистой любви, высокооплачиваемую работу.

    Костя с Чечек Молодцы! Вырастили такую дочь. Поздравляю!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)