Психически больной подросток напал с ножом на свою бабушку и вытолкнул ее из окна

6 декабря 2015 года, 12:57
7 274
15

Накануне, 5 декабря, в Горно-Алтайске несовершеннолетний местный житель причинил несколько ножевых ранений своей 65-летней бабушке и вытолкнул ее из окна третьего этажа, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В сообщении подчеркивается, что подросток состоит на учете в некоем медицинском учреждении, но не уточняется, в каком именно. При этом после совершения преступления подростка госпитализировали в это учреждение.
Бабушку, которая получила различные травмы, госпитализировали в республиканскую больницу. Ведется разбирательство.

15 комментарии

  1. Мир сашол с ума. Апокалиписец грядёт. Истинно грю вам, в следуваювщем году налетит Земля на небесную ось и настанет всем тотальный кердык.

  2. Страшная трагедия, бабушка известный преподаватель ГАГУ, долгое время была декан, мать — известный кардиолог. Как в такой семье могли не заметить, что ребенок (отличник, победитель школьных олимпиад) «теряется»? Здоровье бабушке, маме благоразумия!

    Очередной пример того, что всех денег не заработаешь — семья и дети важнее всего!

  3. что-то подобное ведь случилось и с небезызвестным персонажем Эркином ;((( Умничка, породистый, а потом на почве борьбы с наркомафией потекло... Одно время не вылезал с этого сайта сейчас говорят где-то в правительстве пристроенный работает.

    Василий Алибабаевич | 7 декабря 2015 9:21

  4. «бабушка известный преподаватель ГАГУ, долгое время была декан, мать — известный кардиолог. Как в такой семье могли не заметить, что ребенок..»

    — Вот может карьера и работа у них в семье на первом месте была, а не воспитание чада.

  5. Бабушка, мама — а где мужики в этой семье? Вот оно ЖЕНСКОЕ воспитание, сопли до армии вытирают и трясутся над каждым чихом. Не знал с детства, что такое отцовский лещ вот и результат.

  6. если говорят про парня который жил по ул улагашева со своем мамой, то «башну» данному парню снесло уже летом, он летом побрился как скинхед ходил в барецах, вид был замкнутый, взгляд заторможенный...

  7. Мужики, мы все отцы, братья, дяди, дедушки в ответе за своих пацанов, за каждого -кто из них и кем вырастет. Это намного важнее, чем карьера, деньги, и т.д. возле себя их невозможно держать, улицу тоже надо знать, но... улица и ходядчие по ним отморозки НЕ должны стать главными воспитателями наших мальчишек. Берегите и любите своих детей, семью, на то мы и мужики.

  8. «— Вот может карьера и работа у них в семье на первом месте была, а не воспитание чада.»

    На счет мамы не знаю, а занималась мальчиком бабушка. Раз в неделю обязательно приходила в школу, постоянно на связи с классным, выяснял какие есть проблемы , а их там не мало было , старалась помочь в решении. В общем — золото, а не бабушка! И на проблемы с психикой она обратила внимание , но на сколько известно , мама — сама ведь врач, упорно оправдывала все возрастом , гормонами, перегрузками, егэ и так. да. Вот и получилось что получилось ....

    В.Н. — вынести это все и встать на ноги, здоровья и еще раз здоровья! Знаю ее как прекрасного декана и преподавателя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)