Мутко и Бердников обсудили вопросы развития спорта

5 декабря 2015 года, 22:05
2 384
14

4 декабря глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с министром спорта России Виталием Мутко. Они обсудили вопросы развития спортивной инфраструктуры в регионе, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Александр Бердников сообщил министру, что 25 декабря на стадионе «Спартак» состоится открытие универсального зала для игровых видов спорта и борьбы и поблагодарил Мутко за поддержку столь необходимого для республики проекта.
Одной из тем встречи стало строительство в Майминском районе физкультурно-оздоровительного комплекса «Атлант» — первого ледового дворца в Республике Алтай. На его строительстве уже освоено около 100 млн рублей, для завершения объекта необходима поддержка федерального центра. Виталий Мутко поддержал включение ледового дворца в новую федеральную целевую программу на 2016—2020 годы.
В ходе встречи также обсуждалась поддержка команды Горно-Алтайского государственного университета по рафтингу, являющейся многократным чемпионом России, призером чемпионатов Европы и мира, и возможность реконструкции биатлонного комплекса, который был одним из основных центров подготовки для сборной СССР.

Loading...

14 комментарии

  1. Неужели выставленный Говн.Строем уже ржавый металлический каркас, забор из профлиста и сдвинутая в сторону куча земли стоит 100 млн.руб???

  2. А на что освоено около 100 млн рублей?

    Не Горно-Строй ли освоил, если он, то мутное это дело?

    Купили недострой и говорят, что потратили на его строительство 100 мл?

    Сомнительно все, без воровства ни как у генерала не может быть!

    Вообще органам следует заняться этим объектом, очень уж там все странно устроено.

  3. 100.000.000 рублей за металлические конструкции максимум там 30.000.000 истрачено. Вот масштабы воровства$$$ тема для прокуратуры, ОНФ и всех граждан, которые не считают себя идиотами...

  4. Горнострой это еще один магис, откормоная площадка и адская яма!

    Качетво их бюджетных строек вызывпет много влпросов, однако все стройки принимаются по команде генерала?

  5. Интересно чем занимается счетная палата. ни одного материала.ванька не велит. ах да строит в майме избушку

  6. Не похоже что это универсальный зал-скорее зальчик для тренировок борцов.То то борцы поют главе оды.А ледовый если построят-будет здорово

  7. Один проходимец встретился с другим поговорить о развитии... И понятно, что от такой встречи какого-то развития ждать глупо.

  8. Я кажется догадываюсь куда делись 100 мл., вы только вглядитесь в их радостные лица!?

    Надо это фото так и подписать «мы знаем куда делись 100 мл»

  9. Сколько лет уже стоит этот железный каркас в Майме!!)) Зато тракт расширяем там где не надо, тратя сотни миллионов!) Джипы покупаем по 2-3 млн. и т.п. Буржуи блин))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)