Горно-Алтайск посетит руководитель комитета Совета Федерации по обороне

5 декабря 2015 года, 20:43
1 401
52

Председатель Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ, федеральный уполномоченный предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» Виктор Озеров в начале следующей недели посетит Горно-Алтайск с официальным визитом. Об этом сообщает пресс-служба республиканской парторганизации.

В рамках рабочей поездки сенатор встретится с главой Республики Алтай, членом Высшего совета «Единой России» Александром Бердниковым, председателем Государственного Собрания, лидером алтайских единороссов Иваном Белековым и главным федеральным инспектором по Республике Алтай Александром Завьяловым.
В ходе визита Озеров проведет встречи с представителями общественных организаций и бизнес-сообществом региона, редакторами и журналистами республиканских СМИ и активом «Единой России».
Также он встретится с председателем Избирательной комиссии Республики Алтай Ириной Караниной, мэром Горно-Алтайска Виктором Облогиным и руководителями силовых структур.

52 комментарии

  1. Странно это, Озеров порой даже не встречается с главами субъектов, сам тихо все проверяет и уезжает!

    Если будет показуха, то раскусит все в два счета.

  2. Итулыч самый опытный шулер в политических раскладах Республики.В нынешних условиях для Белекова Дума почти единственно приемлемый вариант, но его навряд ли выберут общим голосованием. Поэтому возможна комбинация: Гигель — в Думу, Итулыч — в совет Федерации. Недаром он ползает у стоп Матвиенко и обивает кабинеты, раздавая дары. Отсюда м ве приглашения и обихаживания высокопоставленных гостей в наш благословенный Алтай.

  3. Ну тут заказные комментаторы как всегда, новость про визит Озерова, а они про спикера пишут))) В самом деле смешные тролли вы, хоть бы через раз писали, чтоб не так палевно было. Дилетанты.

  4. Проправительственные троли получили контракты?

    На днях началась активная работа против Белекова и алтайцев в целом, генерал снова начал разыгрывать национальную карту?

    А Москва не раз предупреждала — не играйте с огнем!

  5. Озеров мужик разумный, он скажет — нужен молодой не запятнанный голубой плесенью кандидат... Москва это уже поняла.

  6. Да ничо нибуит. Примут його, как нуна, выпьеи и зокусит и уедет. О! Кепку, можит, заподарют, повяжут кушак и наградют Тан-Чолмоном. Всо. Как грицо, етим церцо узбагоица.

  7. Это отваришь приехал в Алтай-Ресорте отдыхать, между делом с местными «избранными» людишками пообщается!

  8. а кто главный в коричневом стаде трусов и завистников? ну-ка поименно назовите всех, кто так боится Белекова и его регулярных встреч с представителями федеральной власти?

    а если серьезно, то конечно хорошо, что высокие гости не забывают горный алтай. спасибо главе и спикеру за это

  9. За правду — Володя ты какой-то дурак. Белекова никто не боится. Но ты смотри сильно перестараешься, генерал предъявит Ваньке за твою писанину.

  10. Надоели вас читать уже, невозможно. Что за разборки, идите на площадь там в морду пару раз друг дружке дайте и разойдитесь. Из-за вас теряется нить дикуссии все загаживаете с двух сторон.

    Если говорить про ГосДуму, то конечно требования

    1. Алтаец

    2. Нестарый

    3. Без замарок с барнаульцами

    Выводы — таких немного но они есть!!!!. Это Татин, Мызин, Князев, Кыдатов, Уин, Малчинов, Истомин, Ялбаков, Тюхтенева, Тюхтенев...

    Но никак не Белеков, Уханов или Манзыров...

    Так что если Единая Россия" действительно на стороне народа то, праймериз надо организовать по честному и выставить кандитов не подыгрывая старперам. Белеков должен уступить дорогу новому поколению просто, про человечски, должен пойти как истинный патриот у дать возможность роста.

    Бердников дал возможность расти Полетаеву, так и Белеков должен найти достойного из обсуждения с народом!

  11. согласен с килимом что народ должен решить, НО как быть если народ действительно проголосует за белекова или еще какого-то кандидата из вами не перечисленных??? на то они и праймериз, чтобы решал народ, а не кто то из руководителей или комментаторов! нет разницы, молодой или старый, главное чтобы не забывал республику, проводил встречи с народом и регулярно отчитывался о своей работе. давайте посмотрим какие раньше у нас были сенаторы? раз в полгода или в год приезжали на сессии. и посмотрите сейчас к примеру на гигель. стабильно человек раз в месяц встречается с избирателями. проводит приемы граждан. так что если люди решат, что опыт белекова важнее амбиций условного уина кыдатова, то надо с этим смириться а не гадить комментариями по теме и без.

  12. Озеров мужик серьезный и грамотный. Заметьте, что встречается не только с випами но и с организациями, бизнесом и сми. Видать, человек открытый и желающий из первых уст узнать о положении дел в РА.

  13. Троллятник, ксеркс и Базука, а чего под разными никами то пишешь? включи фантазию, а то невооруженным глазом видно, откуда ветер дует и кто тебя, как девочку из той поговорки, танцует...

  14. прочитал все комментарии. вы как бабки на базаре. еще 2016 год не наступил, дожить еще надо до выборов а вы тут делите шкуру уже. народ не проведешь — победит все равно сильнейший. по партиям понятно что 1 место за ЕР, а по одномандатникам — все зависит от кандидатов. пойдет белеков — другим будет труднее. не пойдет — возможны сюрпризы. и вообще не забывайте, что регион маленький, может из москвы какой нибудь варяг вылезти, тогда уже неважно вокруг кого объединяться — лишь бы свой был.

  15. Я бы на месте некоторых комментаторов типа Троллятника был аккуратен в своих выражениях. По вашей писанине уже готовы заявления в полицию, а как вы знаете в нашей деревне найти кто и откуда пишет не составит труда. Пример коммуниста Манзырова-младшего тому в подтверждение.

  16. Чего к Белекову прицепились то? Озеров встречается и с главой, и с Завьяловым, и с мэром. Это нормальная практика для московских гостей во время официальных визитов. А вообще согласен с юристом — надо аккуратнее в комментариях быть, будьте людьми..

  17. Честный праймериз?! Я вас умоляю! Лучше б не видеть этого кидало. Блииииин, ненавижу свою наивность! Оказалось столько грязи кругом! Тьфу!

  18. Почему никто не хочет видеть -сколько хорошего происходит у нас в республике? Почему надо выворачивать наизнанку даже положительные события? Так поступают те,кто сам ничего хорошего в жизни не сделал,а главное не достиг ничего!

  19. Ну ты-то раут многого достиг))) Какой-нибудь дешевенький клерк, обслуга, получающая тысяч 20-25 в месяц, но рьяно защищающая жуликов и воров из «Единой России». Достижений целый вагон)

  20. Одним словом- Полетаеву спутали карты, осмелился на главу замахнуться. Но не тут-то было. Глава-то стреляный воробей. Не дал себя перехитрить этим алчным типом

  21. Началась предвыборная суета-изучают шансы кандидатов.Встречается с теми от кого зависит кандидатура от едросов.А там такая драчка-кому не хочется за дарма оклады министерские получать.Конечно надо молодых двигать ,на перспективу-но вряд ли уступят

  22. выберут самого послушного, туповатого, покладистого льстеца, как везде понапихали на теплые места. несчастные политики, весь год будут друг друга грязью марать, а потом после выборов будут «связи налаживать» — лгать, льстить, сплетни собирать, интриги плести, там уже надо будет опять главу выбирать через год-два после Думы :) так и будут бесконечно бесполезно нервы делать себе и друг другу. А те, кто воровал так и будут воровать успевать :) вот и все цели их жизни :)) смотришь через года два-три уже все и морщинами покрылись, уже и старость их настигла, и болезни, то глаза, то голова больная, то давление и т.д. старые тетки еще и укольчиками-ботоксами спасаются, а мужики сморщатся и все )))) так и пройдет их бренная жалкая жизнь, ни радости, ни счастья человеческого, ни детей, ни внуков, ни добра людям, а сплошное перд-е )))

  23. Социолог, не понравилось, что вычислили вас, да? А Торбоков сколько гадостей пишет в открытую — его точно возьмут за одно место надеюсь. Я за Бердникова, где он сказал, что не нужны все им мухоморы и битые карты.

  24. Стал известен персональный состав белековских тролей всех этих Айан, Социологов, жителей, правдолюбов и т. д. тадададам!!!! Это Михаил Максимов из пресс-службы «ЕР», нанятый специально под эти цели (выгнали ради него Е. Лопареву), Эмиль Тюхтенев (исполком ЕР), Владимир Торбоков (Госсобрание), Алексей Чеков (фотограф Госсобрание). Общее руководство осуществляет сам Белеков через Витовцеву (дает указание какие именно темы и как отрабатывать).

    Цель на данный этап — отбивать слухи про ориентацию, пропагандировать что Белеков главный претендент на депутатское место в Госдуме, нивелировать просер насчет того что он услужил Барнуальцам, оказав помощь в отставке Пахаева.

    Тарифов за количество комментариев нет, просто получают зарплату.

  25. я не член партии ЕР, но поддерживаю политику данной партии потому, что совсем не хочу видеть протестные партии у власти. Если не будет ЕР, они будут грызть простой народ. Больное, негативное восприятие мира с получением власти только усилится. Непростое время, но мы, российские граждане справимся!

  26. Пахаевцы и Ереемеевцы! По себе судите, однако! Не хочется подставлять главу и писать тута сколько и где и как (!) получают «благодарность» писаки свергнутых былых фаворитов нашего белого дома. Еремеиха так и подавно видимо только «натурой» и получает. На большее увы не способна. Хватит сор тут лить, угомонитесь.

  27. Девочки, базар окончили. Надоели ваш гадюшник читать. Если Еремеевой невмоготу, и сил теперь хватает только в интернете поджав хвост сидеть с Пахаевым и локти кусать, подумайте о других. Тошнит читать ваши гнусные комменты.

  28. Ой как у вас там пукан-то сорвало))) в точку попали, но иначе и быть не могло — информация сто процентная, полученная нашей агентурой хахаха

    Таня (татьяна) и Имхо — а вы собственно, Миша, Леша или Эмиль?) Или только один Леша? Не поверю чтобы лично Володя так смог)

    Вы так не сердитесь вы ж глупенькие не понимаете что я вам нужна больше чем вы мне — а так хоть свою бесполезность прикрываете борьбой «с Еремеихой и Пахаевым и примкнувшим к ним Полетаевым»))

  29. высокие гости не забывают горный алтай. спасибо главе и спикеру за это за правду.. | 6 декабря 2015 14:18

    а тебе коричневая едераска, чего от высоких гостей-перепадает? Что у них задницы почище, тебе мало дермеца достается.

  30. едераский тролль | 7 декабря 2015 16:04

    у них там в тролятнике девочек нет (а ты пишешь коричневая едраска) шеф у них девочек не очень, только мальчиков))) Выше назван персональный состав!

  31. Подстилка, заткнись уже. Тебе везде партия снится, везде белеков видится, а про тебя все правительство знает, твои же подружки шушукаются. А ты бедная все с мельницами борешься, везде тебе тролли снятся и видятся. Разуй глаза!

  32. Хммм... А может написать здесь за что провинились паша с оксаной?..... Хмммм... Или не писать?.... И ведь потом уже не отвертитесь, господа!

  33. Оксана, Павел, Запишите еще в свой список эл курултай весь, депутатов, аппарат, ...да, пожалуй избирателей тоже. Непременно, весь народ тоже. Вы же в своем мирке, где всюду единая россия, всюду белеков :)

  34. Будь ты хоть кто- пахаев, еремеева, полетаев, кончева, иванов петров сидоров-хоть козой огородной. Ведь и у вас всех мать есть, отец, близкие ваши, может дети. Вы кому-то сын, кому-то дочь, кому-то сестра. Вы настолько уверенны в своей исключительности? Кары Божьей не боитесь? Ладно, здесь в интернете все готовы на баррикады лезти, у всех якобы факты на руках, все храбрые и подлые, не боитесь суда земного. Так побойтесь Суда Высшего! За такие дела, мысли и помыслы покарает не только вас!как же можно быть настолько гнилыми и бедными душой людьми. Все под Богом ходим. Одумайтесь!

  35. Ой-ой как оригинально, сейчас заплачу)... избирателей.

    А ты чего так волнуешься-то, раз все так железно у вашего Белекова-то? Ну ладно мы неудачники, злобные, нищие, срываем тут злость свою, реализуемся, а вы-то чего на ОДИН комментарий пишите ТРИ-ЧЕТЫРЕ? (только не надо ля-ля-kzb про «народ») значит не так уж и железобетнно, да, Володя Сергеевич и Коля Федорович?)

  36. Вот о чем и говорю — один чувак написал сразу ЧЕТЫРЕ комментария. Скоро наверно социолог прибежит на смену, да? Напишет еще штук пять. Премию поди к новому году зарабатываете?

  37. Ничего себе у вас тут Уотергейт и ХолиВар... Очень похоже на правду (насчет персоналий-троллей). Ждем продолжения от императрицы.

  38. Айвар Тазрашев, солидарен с вами. По моему, в так называемом "тролятнике " сидят возможно и взрослые люди, но ведут себя как не смышленые подростки, а может быть наоборот, чтобы поднять хоть каким то боком рейтинг своему стареющему шефу, противореча себе пишут одни и те же зависимые и подчиненные два-три «пиарщика»? Не позорились бы господа — комментаторы, а под ником « имхо Таня» пишет вообще какой то недоумок, хоть бы женщин, не позорили, да и своего руководителя лишний раз не подставляли. Императрица, забавно- кто же вы? но перечисленные вами люди не должны бы так низко опуститься, хотя кто знает , один из них лично говорил, что витовцева уж задергала с заданиями отписываться на комментарии.

  39. Таня, то есть простите Лёша Татьянович, а ты не бойся никого подставить возьми да расскажи, посмеемся над вами дурачками все вместе))

  40. Ну что за ляпы, Оксана?! Сами с собой в дискуссии уже? Тогда хоть имя меняйте-а то разговор поддерживаете сами с собой :)

  41. И все-таки, я не согласен с тем, что республику в Думе будет представлять п. Америку сейчас черный п.т представляет, и где она? — уже ниже плинтуса находится. Разницы нет, черный п.т, или желтый, — п.т, он и в Африке пт. Это же про целую нацию будут говорить, что они п, если их в Думе представляет п.т.

  42. Товарищь Мухомор. Не бойся, не будет. Дядя Витя Озеров тоже считает что так нельзя, и поэтому вчера поставил точку в метаниях Ванюшки...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)