Житель Амура убил приятеля и сбросил его тело в реку

2 декабря 2015 года, 17:23
2 534
0

Полицейские задержали ранее судимого жителя села Амур 40-летнего Владимира Кундина, который во время пьянки убил своего 50-летнего знакомого из Кош-Агачского района и сбросил его тело в реку Кокса. Подозреваемый уже дает признательные показания, сообщают правоохранительные органы.

27 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в реке Кокса двух километрах от села Амур был обнаружен неопознанный труп мужчины. В результате проведенной экспертизы было установлено, что мужчина умер от травмы. Потерпевший оказался жителем Кош-Агачского района 1965 года рождения.
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления – жителя села Амур 1974 года рождения, ранее совершавшего преступления.
По версии следствия, в ночь с 8 на 9 ноября 2015 года у себя дома при совместном распитии спиртных напитков мужчины поссорились. Кундин нанес множество ударов руками по голове знакомого. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. После этого, желая скрыть преступление, Кундин сбросил тело потерпевшего в реку Кокса.
Следственные органы Следственного комитета РФ по Республике Алтай возбудили уголовное дело по статье «убийство». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Loading...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)