Иван Белеков провел онлайн-прием граждан

2 декабря 2015 года, 9:14
819
16

103 площадки были задействованы 1 декабря в рамках Единого дня приема граждан в Республике Алтай. В районах республики действовало 79 площадок по личному приему граждан, а спикер Госсобрания Иван Белеков встречался с жителями не только в общественной приемной, но и организовал онлайн-прием, в ходе которого к нему поступило 30 обращений.

В частности, как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», жители села Турочак задали Белекову вопрос о сроках реконструкции средней школы, в здании которой в октябре этого года были обнаружены трещины. В настоящий момент учащиеся занимаются в приспособленных помещениях.
Белеков отметил, что вопрос реконструкции школы находится на контроле «Единой России» и лично главы Республики Алтай, члена Высшего совета партии Александра Бердникова. «Эта проблема действительно актуальна, и сегодня рассматриваются два варианта: это строительство в райцентре новой школы на 900 мест или реконструкция имеющегося здания с вводом начальной школы на 275 мест», – рассказал руководитель парламента.
Также он подчеркнул, что в данном вопросе регион рассчитывает на понимание и поддержку со стороны федерального правительства. «У нас уже есть положительный опыт решения вопросов, связанных с реконструкцией образовательных учреждений. Здание республиканской гимназии, школа в селе Онгудай, школа-интернат имени Жукова в Горно-Алтайске – ввод всех этих объектов был осуществлен при непосредственной поддержке нашего региона на самом высоком уровне», – подчеркнул Белеков.
Также в рамках приема граждан были подняты вопросы строительства дошкольных учреждений, содержания дорог межпоселкового и республиканского значения, развития инфраструктуры в новых микрорайонах и обеспечения мобильной связью малых сел.
Белеков отметил, что Единый день приема граждан проходит во всех регионах страны и приурочен ко дню основания партии «Единая Россия». «Как ведущая политическая сила мы, безусловно, несем ответственность за все, что происходит в нашей республике и нашей стране. Поэтому живое общение и честный, открытый, плодотворный диалог с населением является приоритетом в нашей работе», – подчеркнул Белеков.
По каждому из 30 поступивших вопросов были даны подробные разъяснения и направлены письма для их оперативного разрешения, сообщает пресс-служба партии. По словам руководителя региональной общественной приемной, председателя Комитета Госсобрания по социальной защите и охране здоровья населения Натальи Никитенко, все поступившие обращения будут детально изучены и рассмотрены в максимально короткие сроки.

Loading...

16 комментарии

  1. Выборы.......

    Да это каждодневный труд партии в пример другим.

    Вот те и появляются перед выборами с пресловутой критикой власти, считая себя оппозицией, толком не понимая, что ЭТО такое.

    Оппозиция нужна вовсе не для того, чтобы «захватить власть» — а для того, чтобы улучшить то, что основная власть упустила. Чтобы дополнять основную власть, а не уничтожать ее.

    Только такая российская оппозиция будет настоящей и полезной.

  2. Да, соглашусь с пролетарием, что работа каждодневная. К тому же проведена колоссальная работа единороссами при подготовке. 103 площадки — это что-то значит! Кто с этим сталкивался, поймет. Всколыхнули всю республику! Отдельная благодарность Белекову! Не побоялись выйти на прямой разговор!

  3. Фу, вот поганцы же... засираете своими подлизными комментариями все. Да Белеков самый бестолковый политик в республике. Из Алтайцев авторитет есть только у Манзырова, Сумина, Князева. Этот просто какой-то балаболка... да и воспоминания людей о его предпочтениях уже слишком широко разошлись. так что вся едросян запомоена...

  4. Что-то я не пойму, у нас школы и тд ремонтируются за счет членов ЕР?! А взять под контроль ремонт и строительство БЮДЖЕТНЫХ объектов, которые ремонтируются или строятся на БЮДЖЕТНЫЕ деньги (то есть НАШИ С ВАМИ) дело не хитрое. Почему ЕДРО постоянно примазываются к делам, которые делаются государством, которые заложены уже в бюджете, так скоро дойдет и до того, что и рождаемость у нас повышается благодаря ТОЛЬКО ЕРовцам))))

  5. Единая Россия единственная партия, которая не боится ответственности, готова и прислушивается к просьбам граждан

  6. я ер доверяю процентов на 20, а если говорить про другие партии, то к ним вообще никакого доверия, одни вруны и озлобленцы

  7. «У нас уже есть положительный опыт решения вопросов, связанных с реконструкцией образовательных учреждений. Здание республиканской гимназии, школа в селе Онгудай, школа-интернат имени Жукова в Горно-Алтайске – ввод всех этих объектов был осуществлен при непосредственной поддержке нашего региона на самом высоком уровне», – подчеркнул Белеков.

    А если бы не было высокой поддержки? сами строить не пробовали, а то все с протянутой рукой холуи. Депрессивный регион, депрессивная партия едра.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)