В первый день Чемпионата мира по рафтингу спортсмены из ГАГУ завоевали серебро

1 декабря 2015 года, 15:23
1 009
1

Сегодня, 1 декабря, в Индонезии в рамках Чемпионата мира по рафтингу состоялись старты в дисциплинах «Спринт» и «Параллельный спринт». В последней дисциплине команда России, сформированная во многим из студентов Горно-Алтайского государственного университета, заняла второе место.

«В первой дисциплине наши ребята в возрастной группе до 23 лет стали четвертыми. Первое место у сборной команды Бразилии, второе у Японии, третье у хозяев — команды Индонезии, — говорится в сообщении на сайте университета. — По итогам «спринтов» определились пары для заездов в параллельных спринтах. В первом заезде мы уверенно обошли команду Малайзии. В полуфинале соперник был гораздо сильнее — команда Японии, но и она оказалась «по плечу» нашим ребятам. В финале встретились Россия и одна из сильнейших команд мира — сборная Бразилии. В упорной борьбе наши ребята, к сожалению, уступили. Но и серебряная медаль это хороший результат для дебютантов Первенства мира».
Завтра в рамках чемпионата — слалом. Состав команды до 23-х лет: Павел Кудрявцев (ППФ), Андрей Ковязин (ЕГФ), Игорь Фролов (ЕГФ), Евгений Свиридов (ППФ), Михаил Надин (ЕГФ), Владимир Козич (Томск). Тренер — Александр Свиридов.

Loading...

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)