В Майминском районе прошли учения ОМОНа (фото)

1 декабря 2015 года, 15:18
1 732
3

В урочище Малая Сеульта Майминского района на базе стрелкового полигона проведен полевой выход сотрудников спецподразделения «Беркут». Полицейские на практике применили знания и навыки, необходимые в повседневной службе, а также при выполнении задач на территории Кавказа.

Сотрудники ОМОН приняли участие в стрельбах из различных видов оружия, занятиях по высотной подготовке и ориентированию на местности в условиях максимально приближенных к боевым.
Завершился полевой выход проведением тактико-специального учения по пресечению деятельности незаконного вооруженного формирования. Личный состав отработал задачи по совершенствованию навыков групп боевого порядка, проведению разведки на месте происшествия, освобождению заложников и обезвреживанию особо опасных вооруженных преступников.
Действиям сотрудников ОМОН «Беркут», успешно выполнивших учебно-боевые задачи, дана положительная оценка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)